为什么我在QQ飞车中的飘移老是撞墙?

匿名用户
漂移是玩飞车类游戏的难点,你需要反复练习加强手感来掌握一个度从而达到熟练漂移的程度。
匿名用户
需要多多练习啊!

双喷又名连喷。。。就是漂一下喷2下的技术。。。开始练习的时候开个简单的地图。。。路宽弯大。。。

好开始了。。。遇到一个弯道先用普通的方法漂移。。。一漂一喷。。。这里注意一喷的时候别放漂移键。。。

一喷的时候先按住。。。喷完在放。。。这时候网络会出现迟缓。。。就是一漂后一喷的时候会带不漂移的车胎影。。

带出来了就成功了80%了。。。带出来了就再次喷一下。。。就完成了。。。建议申请新号练。。。

技术要点:
1.在一漂一喷后按住漂移键的时间长了车会乱跑控制不住

2.在一漂一喷后按漂移键时间短了会喷不出

3.赛道的弯道不是个个能能双喷,自己去体会 (妖孽)
匿名用户
多练习下``