lol吸血鬼怎么玩

买来之后实在是不会玩就放弃了,最近又想再尝试一下,E和R具体应该怎么用,感觉E的伤害并不是很高,感觉只是用来补兵的,装备应该出什么... 买来之后实在是不会玩就放弃了,最近又想再尝试一下,E和R具体应该怎么用,感觉E的伤害并不是很高,感觉只是用来补兵的,装备应该出什么 展开
大马二十年a
吸血鬼是赖线很强的英雄(但是这不代表你可以随便上去给对面消耗),q抢人头最强(因为技能没有飞行过程,直接造成伤害),w一般留做逃生,不过决定打一波的时候也可以用来输出。

加点上主q副e,出门多兰盾(因为有回血,而且因为被动也有法强,多兰戒指所有回蓝相关的对吸血鬼都没用),之后出装上看局面,我一般先无用大棒,然后一边出小件一边合大件
顺风神装:帽子,法穿鞋,深渊,中娅,大面具,冰杖
逆风神装:法穿鞋,狂徒,冰杖,中娅,深渊,帽子
e的话你要注意看说明:每次施放,下次e的伤害提升百分之二十,最多百分之百,并且根据层数提升治疗效果。如果达到最高伤害的话,这个技能应该在叠满了之后再拿来用(反正它的施放不需要目标),大招相比造成的伤害,更重要的是它的伤害加深效果,团战中最好早一些施放。
追问
现在吸血鬼不用出吸血书吗?
追答
其实出装上都是可以变化的,最为典型的一点就是我上单的鞋子经常在忍者鞋、水银鞋和轻灵鞋之间变化。就我看来,吸血鬼的q已经有足够的生命回复了,而远古意志的回蓝对他有没什么用,所以我没有选择它。
梨不错
现在这个版本中单吸血鬼贼强,特别是出输出的。
如果你不会玩,就去看直播,学习技巧太深的我跟你打字也说不明白。
直接告诉你怎么打压缩,我个人带的是风骑闪现引燃,对线期间,前2级,别推线,只补最后一刀,压缩一上前补兵,就Q他,耗它血,之后就正常发育,不要想着怎么打他,补刀做好,小技能一留,他补兵你就吸他,他敢E上来打你,直接平A破盾,一个Q就往回走,他敢追别回头打他等你红怒Q快好了,直接EQ,怎么换都不亏,就算他提前反应了,你也可以Q兵回血,近身别跟压缩拼,最好把兵线控在塔前,他不敢和你打,到6级以后他就是垃圾了。
如果觉得是在打不过,出门装多兰盾,装备先出臂凯,布甲鞋,压缩对你一点招没有,吸血鬼打压缩贼好打,手短我们Q他风墙还挡不住,不会玩就看直播,这很重要。
主q副e一级w。。。疾走加点燃
吸血鬼赖线能力其实一般- -因为一套就被打残了。。其实没有想得那么好
回家先做吸血书。。吸血书是肯定要做的 因为吸血鬼在线上需要一直叠e。。没有e的层数 吸血鬼是很弱的 - -补刀什么的在有了吸血书之后 用e来退线。。q用来消耗对面
团战方面 其实吸血鬼在团战时作为爆发来用的 所以才带的疾走啊 疾走就是为了切后排才带的。。。大招能甩到后排的情况下直接开疾走追eqw之类的输出
许丶小东
装备符文技能加点看攻略更详细

吸血鬼走位和技能运用很关键
他的伤害属于持续性输出.而非爆发型...需要你一直在战场中浪.吸引一定的伤害.同时保持输出

对线很简单.平A和Q补兵.是不是Q对面英雄吸血骚扰...E也可以用来补兵.注意血量就好

团战时候向人最多的地方放R.然后Q脆皮..E有机会就放...Q的CD途中尽量不停走位.CD好了就QE...W技能尽量保存好.不适宜在追杀时候用.除非你确定用了他才死.而且必死.而且没有敌人支援...否则你把最后一个生存技能丢了.很危险
荷花小子567
吸血贵前期不要太强势,你不可能拼的过任何英雄,好好补兵就可以。到了后期就是吸血鬼强的时刻了,可以说EQ秒adc,而且cd快,很强的,先出吸血枪,如果逆风就先出冰杖也可以,后期吸血鬼很人肉的,用E来叠,一个Q吸人大半航携