苹果手机怎么发新浪微博

情感康老师2023

第一步:在iPhone6手机中安装“新浪微博”应用,在App Stroe里就可以下载。
第二步:在iPhone6手机的主界面里找到“设置”选项,点击进入之后找到“新浪微博”选项。
第三步:选择“添加账户”,之后输入自己的新浪微博账户和密码,并通过验证登录。
第四步:此时,已经在iPhone6手机上成功绑定微博账号,接下来长按Home键开启Siri语音助手,并对着Siri说“发布微博”,Siri就会识别显示“发布微博”。
第五步:等待1秒之后,Siri会弹出微博撰写界面,这时直接说出需要发布的微博内容,如“今天好热呀”。
第六步:之后Siri会自动识别显示,然后询问用户是否发布,回应发布即可。稍等片刻后,当显示“微博已发送”时,即表明刚才使用Siri语音助手发布的微博已成功发送。
景德镇地宝
进入新浪微博客户端 点下面中间的+ 然后选择你想发的 文字 还是图片