有什么好听的歌.介绍下

丶紫色旋律268
大嘴巴 我就是喜欢你(很欢快的感觉,加上可爱女声,相信你能喜欢) 钟嘉欣 一人晚餐(女生版的孤单北半球,一听就爱上了) 王若琳 有你的快乐(对她的评价没话说,声音太有磁性了) 王若琳 Bada Bada(听着她就会感觉心情好了) 阿桑 叶子(伤感一些,但是听着很舒服,想些事情不错) 陈诗慧 欠你的幸福(也是一听就爱上了,很深情的歌,不算太伤感) 江一燕 给自己的歌(像她一样给自己唱歌,相信自己也很棒!) 李玖哲 别说(不帅的他能这样出名,这首歌就能说明了) 林依晨 非你莫属(想着她可爱的样子,唱着爱我非你莫属时那份儿感动) Ashily 爱向着我来的那天(魔女游戏里,我认为最好的歌,心情不好时听感觉好好) The Cranberries Dying in the sun(天下足球,很舒服适合睡觉时听) 陈奕迅 不要说话(越听越喜欢了,我想这就是陈奕迅的魅力吧) 全慧彬 IF(看过魔女游戏,一定都喜欢里面好听的插曲) 温岚 夏天的风(感觉太好听了,好怕听腻。同手同脚也赞!) 严宽 戏(耐人寻味的感觉,人生不就一场戏) 苏慧伦 再唱一首歌(相信你也很喜欢她吧,这首也一样的好听) 胡歌 爱你不会变(他有好几首歌我都很喜欢,觉得他很坚强) Ai Otsuka 星象仪(很好听的日文歌,不错) 大冢爱 金鱼花火(前奏的感觉超好听,赞!) 陈倩倩 蓝颜知己(她的唐人街不错吧,这首一样让你感动) 马天宇 青衣(中国风太受欢迎了,他的唱功也提高了点吧) 张悬 儿歌(声音有点像燕姿,但又有自己的特点,这首歌好听) 即使知道要见面(好自然的泰文歌,爱死了……) 萧亚轩 他和她的故事(不错的歌,萧亚轩的声音也很好吧) 曹雪 确定一定以及肯定(小女声的单曲,一听就爱上了) 韩文歌 滨崎步secret 和 my all JTL - A Better Day sara—即使知道要见面 金东万—必须忘记 伊藤由奈-ENDLESS STORY bigmama-背叛 缘 - 快刀洪吉童插曲 泰妍-如果 快刀洪吉童插曲 花神 一枝梅插曲 妖精帝国—秽れ无き月の毒 金东万-必须要忘记 伊藤由奈-truth 爱上鲨鱼的美人鱼—我的女孩插曲 陪在你身边 曹成模 金桢勋 给我的新娘 timeless 幸田来未-命运 cutie honey holding back the tears lt's only the fairy fale endless story 安七炫-北极星愿 张佑赫-不落的太阳 tim—我爱你 张力尹—timeless 只有一句话 李孝利-十分钟 东方神起 咒语 wrong number 《爱せない 爱したい 》《Lovin'you》 《Kissしたまま、さよなら》 因为是属于你们的 金俊秀 在你身边呼吸着 金在中 步伐 中岛美嘉 Glamorous Sky an end 一色 英文歌 好听的英文歌 Bye Bye, Love 好听的英文歌 Killing Me Softly With His Song 好听的英文歌 In The Morning 好听的英文歌 The Way We Were 好听的英文歌 Paloma Blanca 好听的英文歌 I Dont Like To Sleep Alone 好听的英文歌 Release Me 好听的英文歌 El Condor Pasa 好听的英文歌 Take Me Home Country Roads
去去去繏蟋Sjf9
1.恒星流星--张杰 2.Bing Bing Bing-绕绕绕—酷龙 3.Binggo--乌龟turtles 4.一天又一天--Big Bang 5.安静了—she 6.爱是力量—吴克群 7.你不是真正的快乐--五月天 8.上帝是女孩--2155 9.同一种调调--周杰伦 10.You Don't Know I Love You -U(�3�9) 11.城府--vae vae 12.My Love--西城男孩 13.忧伤还是快乐--网络歌手 14.我们都一样--张杰 15.夜上海--马天宇 16.等一分钟--徐誉滕 17.my nane--乌龟turtles 18.像中枪一样--白智英 19.爱很简单--陶喆 20.为你写首歌--罗志祥 21.It's only the Fairy Tale--网络歌手 22.星期六晚上 23.为什么我会喜欢上你?--东方神起 24.路一直在--陈奕迅 25.Show my love--T.A.T.U 26.如果爱能早点说出来--山野 27.对不起我爱你 28.黑色翅膀--何润东
老醋琁KAay耈
心贼难防 (容祖儿) 只为了你 (严铮) 无赖正义 (Color乐团) 又圆了的月亮 (郭采洁) 赛跑(任贤齐) 我没有错 (萧闳仁) 虽然很芭乐 (谢和弦) 请问(郑融) 爱如彩虹 (田震) 零距离 (范玮琪) 难忘到老 (陈雅森) 我会看着你失眠(亣辰 相随相依永不分离 (陈坤) 另一半 (许茹芸) 美了美了 (小沈阳) 启程(水木年华) 良药苦口 (任贤齐) 双人舞 (潘玮柏) 爱是力量 (吴克群) 爱情魔法(殆死悲爱) 恋人唱的歌 (何润东) 极端情歌 (林木) 我的爱请别走 (林蔷 ) 玫瑰花的眼泪 (苏天华) 乱(古巨基) 如果爱只有痛苦 (徐志强) 爱我到多久 (耿宁) 勇敢(BY2) 情愿离开 (欢子) 团团圆圆 (熊天平) 别在我离开之前离开 起飞(欧得洋) 盲目(魏佳庆) 陪你到世界的终结 不要对我说无所谓(祁 我知道 (BY2) 南京南京 (王铮亮) 天天都想见到你 (龙军) 阳光下的花儿 (金海心) 我听见有人叫你宝贝 爱总那么伤人 (段千寻) 请你回到我的身边来 我的心被你撕碎 (嘉骏) 你不要怕 (徐志强)