我的后槽牙需要带个牙套,哪种比较好?

不用考虑美观问题,结实耐用就好,我在天津,谁能告诉我天津哪个医院配牙套比较好,哪种材质比较好吗?我听说有烤瓷和金属的,还有,去哪个医院做能变通一下,用医保结帐啊?... 不用考虑美观问题,结实耐用就好,我在天津,谁能告诉我天津哪个医院配牙套比较好,哪种材质比较好吗?我听说有烤瓷和金属的,还有,去哪个医院做能变通一下,用医保结帐啊? 展开
crewn
天津市口腔医院很不错,应该是天津规模最大的口腔医院了。
后牙如果光考虑结实耐用的话,也可以做金属的牙套,磨牙齿磨的比较少,很结实耐用,比烤瓷牙便宜。就是不太美观,颜色和正常牙齿差异较大。
烤瓷牙就是比金属的美观,其它没什么好处了。
我们这边都是可以用医保结账的。各个医院情况可能有所不同,你得去问问才知道
老张牙科大夫
带个钢冠就行,便宜最坚固耐用,一百多元钱,可以报销.
北京美女牙医
烤瓷的,是不报销的。
充浚户忻忻
挂号;
牙体修复
;牙体
牙髓
等治疗属于医保范围可以报销.但是你所说的{
牙套
}应该是
齿科
治疗的{
牙冠
},不属于医保范围.
至于价格由于材料不同(贵金属,全瓷,铸瓷,二氧化锆;贵金属还要分好多种),医院的档次不同价格也就相差很大.