从第二题教一下,初二英语题目

iggxs116
这本书的英文版陆明后两天教第一单元1单元检测模拟题[问题](答题时间:30分钟)
1,单项选择题

1请保持门口_________ A。关闭B. .. C.接近关闭D.关闭2。感谢__________我。

A.邀请邀请B. C. D.邀请邀请3。别忘了________她来参加我的派对。 A.告诉B.告诉C.告诉D.告诉

4。 - 你会和我们一起去逛街? - 是的,________。答:我做B。我想下我很想做D.我很忙,5。_______是今天?这是10月2日。

A.当B.什么时候C.什么日子D.可以请他________这里什么日期6。? A. B.来前来C.来D.未来7.-你愿意和我们一起去? _____________。

答:太好了!我会很喜欢的。 B.良好,我想。 C.是的,我愿意。 D.当然,我很喜欢。

8。非常感谢_______帮我_____我的英语水平。 A.到,在二至,与C的,与,与9 D.。我自由_________今晚22:00。 , - 什么A.在B到C。/ D.关于

10您__________下周三 - ?我_________做我的功课

答:做什么,不能做B.,C.可能确实,。 D.要干什么,要11。________晚饭后去散步? - 这是一个好主意。 A.如何B.您希望C.为什么不是D为什么不12。什么号?这是_______。 A. B.星期六七月

C. 2007年8月20日(星期一)D. 11日

13。这一个是太大了。你能告诉我____________吗? A.其他B.其他C.另一e。别人14。这是________今天很冷。

答:太多了B.太多C.过于D.多过15。不要喝______水。

答:整个B.所有的C。所有D.整体16。你不能出去________恶劣的天气。 A.对B. C.在D中的

17。他回来_______有风的夜晚。 A.乙。在C.在D.去

18。难道她_______读完这本书今天? A.必须B.可以C.有D.需要

19。这个男人________是他的父亲,我敢肯定。 人教版...未...

一。B.可以C.可能不能D.不能20。他没有______这么早回家。 A.已到B不得不C.有D.需要

二,同义句。

1,请打电话给他后,你完成这项工作。

请____________________________后您完成这项工作。 2,他们正在访问伦敦。

他们是_____________________伦敦。 3,他们不需要打扫房间了。

他们_____________________现在打扫房间。 4,你们看顾我的最后一个星期日。谢谢。谢谢______________我的最后一个星期日。 5,你能来我家吗?

_______你_______过来到我家?

3,完形填空

有将是一个野餐(野餐)周日。我们是___ 1___that你可以来了。下面是___ 2___you可以找到我们。我们会___ 3___our野餐的人民公园。你知道___ 4___it是,不是吗? ___ 5___you进入公园,走___ 6___直到你走到一个小河边的道路。 ___ 7___河流和左转。走了___ 8___minutes后,你会来到一个山坡。在那里,你会看到一个湖。我们将有我们的野餐的小树林___ 9___the湖。我叫___ 10___that你可以很容易地找到它。 1:A.愉快B.对不起C. D.好的2种:A. B.地方C.什么方式D.在地图3。A.使布莱恩 - 库克C.有D.放4。A.其中B 。谁C.为何D.什么5。A.因为B. C. D.之前之后直到6。A. B.到C.沿着D.左右从7。A. B.跳跃C.秋季D.十字游泳8:A.很少B.几下有点D.小9。A. B.在对C.由D.在

10。A.害怕B.肯定C.高兴D.担心四。书面表达。

汤姆麦克应邀出席了上周五的生日宴会,但麦克正忙着在周一审查考试,去纽约周二,花了两天时间,就在周四和周五钢琴课去看看爷爷所以他不能参加生日聚会。如果你是迈克,请写信按照汤姆发出电子邮件警报。

[回答问题]一,

1,C 2,C 3,D 4,B 5。e6。的C 7,A 8,C 9,B 10,D 11,D 12。13 C 14的。-C 15,B 16,C 17:B 18:C 19,D 20,C两相,

1。给他打个电话/环2,在访问3。不需要4。参观5,请问,像三,

1,A 2,C 3,C 4的一个5C 6,B 7,C 8的。 B 9,C 10的:B 4,写作亲爱的汤姆,感谢。对不起,我不能来参加你的生日派对上周五。我很忙。我必须先学习在周一的测试。上周二我要去纽约,而我在那里停留两天。上周四我必须有钢琴课。我将参观我的爷爷上周五。所以,我没有时间。我要对你说对不起。祝您有一个好时机! /> 10迈克

<br。我,一个好朋友喜欢做同样的事情了。

答:因为,正如B.作为,对于C.随着,对于四要,像11。哪种颜色你喜欢,白,红蓝色的? A.多,和B更好,和C最好,或D.多,还是

12。他的朋友比我

A.多B.更多的C.非常多D。太多 13。,吉姆。

A.重B. C.重较重D.更重

14。这对双胞胎拥有彼此。

答:关于B的差数数从C不同D.有一些区别的几个不同的关于

15。露西很短,但她比我。 A.短B.长C.平静D.高

16。我的运动比我姐。

答:多一点B.一点点C. D.得多多一点

17。他是一个学生,他弹钢琴比其他任何人在这个城市。答:虽然,以及B.因为,还有C。但是,更好的D.虽然,更好

18。保罗和佩德罗英国男孩。 A.是B.一切都是C.两者为D。一切都

19。彼得和比尔的样子。

A.相同B.喜欢C.差异D.不同

20。安娜是擅长英语。

答:讲乙。话没说完C. D.说说话

两个句子转换

1。这个故事是有趣的那一个。 (否定句)

这个故事有趣。 2之一。吉姆·比鲍勃更加运动。 (同义句)

吉姆·鲍勃。

3。我的发型是从她的不同。 (同义句)

我的发型是不是她的。

4。玛丽是友好的凯特是友好的,太。 (合并为一个)

玛丽·凯特。

5。李雷是12。韩梅是13。 (同义句)

李雷是韩梅。李雷是不是韩梅。

6。约翰薄,杰克较薄。 (合并为一个)

杰克是约翰。

7。谁应该得到这份工作?你觉得呢? (合并为一个)

应该得到这份工作?三,使用适当形式填空词。 1,谁看起来(严重),蒂娜还是塔拉?

2。照片(美),比一个在墙上。

3。你的房间是多少(大)。

4。是否有国家之间的(不同)?

5,谁是(好)的学生在你的课吗?

6。我的奶奶喜欢(告诉)的故事。 7,你的包是一样的(她)。 8,乔也不是那么(CALM)麦克。 9。因此有必要为我们(学习)英语。

10。谁做宝宝(哭)?

4,连词成句

1。短,比他,头发,萨姆,有2个。露西,好,不,运动,作为,就是在,如,百合3。认为,一,我,好,使得,朋友,我,笑

4。重要的是,我是,非常,它为5。孩子,就是他,不错,有6。信息,可以,我说,你,给一些

[答题]

一,15 CCABB 610 BDADA 1115 CBCCD 1620 ADBDC

二,1。不是那么/为,如

2。少运动3一样4友好的比为5岁以下的; ......所以旧如旧

6比7更薄你认为谁

3,1更严重的2更漂亮.... 3 。大4。差额5。最好6。说7。她

8。冷静9。学习10。哭了四个1。他有短头发比山姆。 2,露西是不是在运动百合一样好。 3,我认为一个好的朋友让我发笑。
4。这对我来说非常重要。 5,擅长与孩子。 6,你能不能给我一些信息?