真三国无双4哪个人物好用

吕布就不用说了啊,那连招,蓄力没人能比,还有好用的吗?说说理由,C几比较厉害?详细点我要用来玩修罗... 吕布就不用说了啊,那连招,蓄力没人能比,还有好用的吗?说说理由,C几比较厉害?详细点我要用来玩修罗 展开
风瑾流城2
吕布:c1自带炎属性,而且中间有无敌时间,有人说这招可以吃遍修罗,这夸张了,因为这招威力十分小,小兵有时都打不死。不过用来打武将时点火不错。c3才是他的主力。360度无死角大甩戟,最后再来一个大剁脚发出光圈带玉属性。既然你说会用了,多的不说了。
魏延:我认为全联盟第二。你可以去试试,他的c3超级厉害,跟吕布直接一个样,只不过攻击方式不同了,同样360度,出招还比吕布快,非常好用,建议装飞龙甲,因为硬直稍稍大了点。c6也是他的招牌。这招不出最后一下可以无限连!很好!为了攻击范围请加真空书!
甘宁:一个很难让新手和不熟悉的人接受的人物。初期的c3,c4都不太好用,后期c5,c6虽然都不错,但是第三方和第四方分别是直刺和跳起踢,很不利。无双也是,跑得比赤兔马还快,几乎不能打到人,不过冰住再推效果很好。
此外周泰(马战、陆地c3和无双)、马超(骑绝影全程马战)、姜维(c3c4c5c6各有用处)、关平(c3单打c4群打)、司马懿(c4和JC交换使用)、凌统(全联盟最快攻速兼全联盟最强c4)也好的。
匿名用户
赵云。虽说攻击不是特高,但胜在敏捷而且比较好操作。
帐号已注销
那个蹦了老三国尿尿的人。
濯清安柏棋
我个人觉得还是吕布强,虽然不像在无双3中那么变态,可还是很强.还有就是那个左慈,攻击范围很广也很强,还有就是我一直玩的星彩实在太漂亮了,HOHO
塞佳似问萍
各有所长吧。小强不解释,凌统的无耻C4,甘宁的C5,大乔的九方,周泰的无双,孟获的JC,二爷、张辽、魏延、夏侯都很好使,看你个人爱好了。