请问一下这个日韩歌曲的名字叫什么? 5

请帮我想想这是什么歌曲,其中有句歌词是这样,"加拉巴巴苦累阿鲁那我,加加拉加拉巴巴巴,加拉巴巴苦累股哈吉买股,达达拉巴巴巴巴巴",不知道是韩语还是日语的歌曲了,轻快的歌曲... 请帮我想想这是什么歌曲,其中有句歌词是这样,"加拉巴巴 苦累阿鲁那我, 加 加拉 加拉 巴 巴 巴, 加拉巴巴 苦累股哈吉买股, 达 达拉 巴巴巴巴巴",不知道是韩语还是日语的歌曲了,轻快的歌曲,听着好像是动漫里的歌曲,不知道是什么名字,大家知道的帮个忙吧.知道的告诉我一下这是什么歌
这是年会有需要的伴奏,不知道叫什么歌,怎么找呀,哎...愁死我了...
風带来的疑问
是一首日本的歌,听过,想不起来名字,加啦吧吧,啊西得撸,加啦吧吧吧吧吧
火鹿Selena
我肯定是韩国的,你可以用软件把歌曲录进去,然後软件就会告诉你,好像酷狗音乐就可以
辛了了
caryonpop的barbarbar吗??
YB我还好
我觉得是bar bar bar
yikki
难道你说的是Crayon Pop的 Bar Bar Bar ?