新手适合用什么转笔专业笔 求推荐

听贴吧人说智高不怎么样不过我也不懂求推荐新手适合用的价格别太贵最好有购买链接谢谢... 听贴吧人说智高不怎么样 不过我也不懂 求推荐新手适合用的 价格别太贵 最好有购买链接 谢谢 展开
玖T陽T烏
亲爱的楼主您好:

黑旋风是一款非常均衡的笔,而且价格也很便宜, 也就5,6元的价位吧. 至于您说的智高的笔不好 是这样的,您要知道越重的笔越好转, 但是,重的笔转多了,有时候会对手照成一些负担, 比如重笔转fingerpass太多了,手会很疼,(亲身经历) 而智高的笔普遍很沉,所以一般不太推荐智高的笔, 还有重笔转多了,轻的笔就不太会转了,很麻烦。 如果实在没笔用的话,也可以用用智高的比如智高的v7.0 这款笔就比较轻,挺合适转的,一般书店里都有的卖, 价位也还行也就十块钱,撑死了十二元, 但是v7.0也是有瑕疵的,它的坠重物里有钢珠, 用胶半包着,转久了,掉的次数多了,里面的钢珠就容易掉出来, 所以不太推荐。 如果有的选的话,还是建议您选择黑旋风。

如果您对我的回答满意的话, 请给分吧
如果您有何不满意的话,请追问我,我一定改正,

谢谢
追问
黑旋风感觉很丑  不过V11 怎么样 感觉挺好看 嘻嘻
追答
黑旋风就纯新手用笔所以你就不用对他的美观性抱有多大期望了,
但是很便宜你可以各种买随便用。
v11还好美观是有也够轻,但是v11用小钢珠坠重是用胶半包着的
转久了容易掉,到时候你就会知道有多痛苦了,不要问我是怎么知道的。
其实两种笔都可以看你喜好了
百度网友2eaf31f
sorry至高不是不怎么样是根本就没法用的垃圾手感 价格这东西太贵的肯定不是你中意的 淘宝就有 像ivan mod 和peem mod 这都四五十左右的 八十块有waterfall 很漂亮的 这些手感都很好 peem比ivan稍微重些 就这样 淘宝上好多 像什么绿洲的转笔店啊 音乐的转笔店 百度有TM的不让发链接 一发就违规 fu2k
小僧战力5以上
晨光好像有