excel.exe 应用程序错误

前段时间还能打开,现在一启动excel就出错。哪位朋友知道能赐告原因,并指教解决方案,谢谢哈~... 前段时间还能打开,现在一启动excel就出错。
哪位朋友知道能赐告原因,并指教解决方案,谢谢哈~
幻之谁愚
  原因:
  1.可能为WINDOS系统自动更新的程序在做怪。
  2.想一下从什么时候开始不行的。
  3.然后去控制面板,查找一下系统自动更新的有关于OFFICE方面的内容。
  4.进行卸载其更新的内容就试试。
  5.正常用的系统不建议用自动更新功能,因为基本都是盗版系统。
  方法:
  1、在开始所有程序中找到Microsoft Excel 2007的运行程序,右键选择属性,在兼容性标签将“以管理员身份运行此程序”的勾去掉。
  2、在打开的Excel程序中,点击左上解的Office徽标,弹出的菜单选择Excel选项,打开的窗口中选择高级标签,在窗口的最下方将“忽略使用动态数据交换(DDE)的其它应用程序”前的勾去掉。
李龙20120214
  1. 可能为你WINDOS系统自动更新的程序在做怪

  2. 想一下从什么时候开始不行的

  3. 然后去控制面板,查找一下系统自动更新的有关于OFFICE方面的内容

  4. 进行卸载其更新的内容就试试

  5. 我们正常用的系统不建议用自动更新功能,因为基本都是盗版系统

fly4489
上面的少说了一条,病毒感染