求动漫,非种马非后宫,1对1,无暧昧,人物美型,最好是校园恋爱,结局要温馨,不要悲伤的,可以感人不

求动漫,非种马非后宫,1对1,无暧昧,人物美型,最好是校园恋爱,结局要温馨,不要悲伤的,可以感人不可以感伤,例如,人型电脑天使心,狼与香辛料,sa特优生,会长是女仆大人,... 求动漫,非种马非后宫,1对1,无暧昧,人物美型,最好是校园恋爱,结局要温馨,不要悲伤的,可以感人不可以感伤,例如,人型电脑天使心,狼与香辛料,sa特优生,会长是女仆大人,拜托了老师,夜明下的琉璃色。 ps一定要1对1,一定不要悲剧 展开
四小夕爱吃糖
这种女性向的校园轻喜剧动漫前几年很多,最近几年动画化的真是少之又少╮( ̄▽ ̄")╭
我看过的、跟乃举得例子比较像的有:
《小鸠》(治愈系经典,很感人的正能量!跟《人形电脑天使心》是一个漫画团队的哟~画风、人设都很像,女主是香菜配音的哦,超萌~首要推荐!)还有《翼之年代记》这几个剧情都有联系的。
《伯爵与妖精》也十分推荐!人物超美型,而且题材也受女生欢迎,看名字就知道!爱德格是光光配的,还有组长和娘娘啊!
《元气少女缘结神》是去年还是前年的新番我忘了,讲的是一个普通少女成为神的故事,男主就是她的侍从啦~哈哈!
《罪恶王冠》这个的确是1v1,也的确是校园的,就是有打斗和热血的成分在,结局。。。也算是温。。馨。。吧(就是女主死了【但她永远活在男主心中!泥垢!)嘛 观看要慎重。。
《梦色糕点师》和《金色琴弦》这两个虽定位是后宫漫,但是后宫气息不是很浓厚,因为男女主一开始就定好了嘛!只是女主比较受欢迎而已,而且木有暧昧,嗯!

暂时想到的就镇么多,好累。。。望采纳orz
帐号已注销
CLANNAD
中二病也要谈恋爱
未知花名
散华礼弥
七圣之石
Happiness
七色星露
濑户的花嫁
加速世界
境界的彼方
魔法战争
未确认进行式
罪恶王冠
灼眼的夏娜
刀剑神域
神的记事本
冰果
丹特丽安的书架
樱花庄的宠物女孩
angel beats
litter busters
Fate系列(fate stay night与其前传Fate Zero)
无赖251
中二病也要谈恋爱 中二病也要谈恋爱!恋 CLANNAD
恶魔零爱
龙与虎 恶魔奶爸貌似也不错。。。
匿名用户
亲吻姐姐