急急急!!初二的数学题!

为了增强毕业班学生的奋力拼搏意识和团结协作能力,某校九年级学生自愿报名参加拓展训练。因拓展训练营需乘汽车方可到达,学生干部统一乘汽车前去。按原来的报名人数统计乘车费及拓展... 为了增强毕业班学生的奋力拼搏意识和团结协作能力,某校九年级学生自愿报名参加拓展训练。因拓展训练营需乘汽车方可到达,学生干部统一乘汽车前去。按原来的报名人数统计乘车费及拓展训练等费用合计为23700元,可临行前又有50名学生报名参加,总费用相应变成了27650元。请你帮带队老师算一算,原来准备参加拓展训练的学生有多少人,请聪明的你帮忙算出乘车费及拓展训练等费用平摊后每位学生需缴纳多少元 展开
筱katty
50名学生的费用是27650-23700=3950(元)
则每名学生平摊费用为3950÷50=79(元)
原来准备参加拓展训练的学生人数为23700÷79=300(名)
qwe11134131
300人,79元