dota2国服饰品怎么获得

有朵菊花
只要打匹配就可以了人品好会掉的,还有升级必掉。也可以和玩家交易。dota2里面的商店和淘宝上也有卖的,可以去看看。
百度网友65f898f
一 是通过游戏结束后 随机获得
二 是通过充值刀币 在商场里面购买获得
暮落微城情
打匹配可以掉的 升级也给.
zhiyinmmm
升级获得:当玩家帐号升级之时,系统会奖励玩家随机物品。
随机获得:每一场有效比赛结束之后会有一定几率获得意见任意饰品。饰品按照稀有程度分为普通、罕见、稀有和神话四种属性,稀有程度越高获得的概率越小。
通过开启宝箱获得:宝箱也是在比赛结束后随机获得,获得几率比饰品高。开启宝箱需要宝箱钥匙,宝箱钥匙则需要到商城购买。
商城购买:商城会出售大多数饰品,可以成套购买也可以购买散件。
玩家交易:饰品、钥匙和宝箱都是可交易的,因此玩家之间交换也可以获得自己想要的装备。
888流感888
匹配 升级都给