组装一台四核的台式电脑,主要玩一些大型网游价格在3000到3500之间,请大神们给个配置

带显示器的,最好是i5的CPU... 带显示器的,最好是i5的CPU 展开
i5就1000大几。显示器就算19也要500以上吧。两个加一起就快2000了。显卡才是游戏的重要配件,没有钱加上面可不行啊。最好还是你降降标准配I3吧。这样还能差不多。
林萧齐
想多了!

3500左右还带显示器,你还想I5?二手的还有一定可能性。

带个显示器,你最多就I3的。想I5至少4500左右。3代处理器至少1200左右。主板都要500左右。不要说用核显去玩,怎么都需要花个8百到一千弄个独显,不然上I5干嘛。外带你还显示器一个,还不确定是多贵的,怎么也需要700以上的吧?

就这4个就多少?这还是以3代的来的。更别说4代的价钱了
永恒★风雨d51
I5带显示器!玩大网游!弄不了!
安0稳