吴奇隆为什么刚开始不喜欢刘诗诗

梦千行
喜欢吴多年,我觉得其实吴奇隆一开始就对诗诗有感觉了,你看吴奇隆对所有不可能在一起但关系又好的女孩都称妹妹,可对刘一直没这样叫过。还有大本营里吴问刘的问题,本来吴也只是一问而已,而刘诗诗的回答我觉得是吴最想要的一种。而当然有好感是有好感,只是开始在去年。原因是吴的经历让他不轻易再入情关了,还有就是年龄差真是个问题,在中年男人心里面对小白兔潜意识都有这样的感觉,喜欢是喜欢,还是太小(相对他自己)我别耽误了她。所以吴奇隆刚开始是在压抑自己的感情。(吴是压抑感情的高手)结果二年后二人还都没谈,又再合作,合作中发现最好的人就在眼前,于是不再错过,于是幸福了。这是我的理解,望采纳。
百度网友72cf8e6
刚开始认识都是外貌决定的,不喜欢应该是相貌不喜欢。说明吴奇隆对刘诗诗刚开始认识的时候,是不存在心动的感觉的
zhangxiaoya93
一般人经历了那个极品前妻后,总会 对感情很抗拒吧,一直以来喜欢他又对她好又漂亮的小姑娘太多了呀,哪能轻易就开始==而且看相貌的话,刘诗诗肯定是他历任女友里长得最一般的。。。当年青春巅峰美貌的徐若瑄,蔡少芬,杨采妮,都是秒杀一众女明星的清纯美艳。
奶味萌
每个人都要慢慢的去了解,世上没有绝对的一见钟情!