C:\WINDOWS\Temp中都是什么文件?可以删吗?怎么删?

Perflib_Perfdata_514.datPerflib_Perfdata_520.dat删不掉... Perflib_Perfdata_514.dat
Perflib_Perfdata_520.dat
删不掉
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

1、C:\WINDOWS\Temp中都是无用的垃圾文件,缓存文件,安装剩余文件更新时残留文件等。
2、都可以删除,在此文件夹中按下ctrl+a快捷键可以全部选中这些文件,按下delete键即可删除。
3、个别提示无法删除的文件因为被占用而无法删除,这对系统没有影响,下次开机就可以正常删除了。
百度网友339b86355
是你打开任务文件或上网遗留下来的临时或垃圾文件 是可以安全删除的 如果你需要经常删除电脑中的些类垃圾文件又不愿每次打开TEMP文件夹 因为一般它都是隐藏的 你可以下一个360安全卫士 安装好后 点开 在常用项中 清理使用痕迹 中全选 删除 就可以把Temp 及电脑中其它位置的垃圾文件一扫而光 方便吧

****至于那两个删不掉的文件是系统正在使用的备份文件 一点小 不用删除的
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

都是一些临时文件,建议你要及时清理哦,不然会占用C盘很多空间的哦.
你可以用"磁盘清理"来清理这些临时文件的,当然也可以用第三方工具来清理的,像360安全卫士就不错哦.

参考资料: 个人经验

zhanghaottkx
这是Windows产生的临时文件
有一种情况下TEMP文件非删除不可:那就是后台没运行程序,又反复出现同一种现象相同的故障、而且确认不是系统硬件导致问题的时候,比如打印出问题,打印机老是不认你的纸张,老提示你没放纸,你就应该删除Windows目录下的TEMP里的文件;还有就是磁盘扫描出现交叉链接的错误,又不能自动纠正,你应该尝试删除临时文件再进行一次扫描试试。
lrh1023
不管是什么文件全是可以删除的,如果有部分删除不掉可到安全模式下删除!