龙OL 或者LOL 那个游戏好玩?

星痕酱
完全是两款不同的游戏,没法比较。
1、龙ol是那种打副本,升级装备,玩的热闹一点就加帮派打pk的游戏。战斗方式就是选中人按1234567,当然,这什么时候按哪个也是需要技术的,但是这类游戏的社交性总是比竞技性高一点,这种游戏,与其享受游戏本身,不如享受在游戏上的朋友们一起玩的乐趣。

2、lol就是竞技、对抗类游戏,你所要做的就是计算好时机、距离、伤害和队友的卖萌程度。虽然5黑也挺有趣也算有一点点社交性,当总的来说,大多数时间你都在集中精神力求不坑
3、龙ol刚出的时候玩过,双兵器挺有新意的,但是稀烂的服务器让我不得不删除走人……10m电信连走路都卡,不知道现在如何。lol也卡,但是只在双休卡,稍微比龙ol好一些
月下丶瞳
没玩过龙OL、、、因为玩了LOL,就对别的游戏提不起兴趣
aa290122182
LOL 更加将就技术!!