球员转会(非自由转会)为什么也常零转会费呢

比如这个冬季转会维埃拉去曼城,马克西去利物浦。马克西一度还需要个一两百万欧元呢,最后为什么免费了呢?就算利物浦今冬拮据,马竞也不是怎么不差钱吧... 比如这个冬季转会维埃拉去曼城,马克西去利物浦。马克西一度还需要个一两百万欧元呢,最后为什么免费了呢?就算利物浦今冬拮据,马竞也不是怎么不差钱吧 展开
禹冬冬boy
知道合伙人音乐行家
陕西理工学院音乐在读,声乐学习5年,了解关于音乐方面知识

  1.某个球员从甲球队转入乙球队,乙球队需要支付一笔钱作为对甲球队的补偿,那么这笔钱就叫做转会费。
  2.值得指出的是,转会费出现的根本原因是职业足球运动的国际化、全球化,而区域化也是其他职业运动没有转会费的根本原因。
  3.球员的竞技水平、年龄以及剩下的合同年限等影响转会价格,但影响程度不确定。
  4.为了促成球员支持该项转会,新球队还会付款给球员一笔钱,这就是签字费。属于不计算在球员工资以及转会费和违约金之内的转会费用。
  5.有希望球员之所以零转会费 是因为有些球员是自己提出要转会寻求更好的发展 而球队看在球员在己队是为球队做出的贡献 所以就会不设置任何障碍的让球员转会
猴赵沂42
你说的这种现象在欧洲足坛一直就是常有的事,这是很正常的,一直以来五大联赛的豪门在转会方面都交流甚多,而且很多豪门都是原来G14的成员,在转会等俱乐部运作上都是非常密切的。 通常一名球员以零转会的方式有很多原因,有的时候是因为球员本身水平确实一般,当然这样的情况是少数;很多球员谋求转会是因为在原俱乐部的上场时间有限,或者在与原俱乐部签署合同是签约的年薪比较高,而他的表现让原俱乐部觉得他对不起这份工资,在此情况下,原俱乐部就会找一个球员认同而和本俱乐部关系比较好的俱乐部,将球员处理掉,而剩余的年薪也就可以省掉了,这样反而有效地省掉了一部分的钱,鉴于很多球员年薪都不菲,这样的处理方式显然比抬高转会费更实用;而最后一种情况则适用于今年这样的冬季,6月份就进行南非世界杯了,很多32强的国脚在俱乐部踢不上球,球员本身转会心情急切在此情况下,很多俱乐部都是比较人性的以较低的价格或者零转会将其转卖。
百度网友0921527a1f4
转会费有时候是象征意义的,但是你也要向,毕竟马克西最后还有半年的合同,而他也是为了世界杯去证明自己的,他在马竞没有上场机会了,这个就看俱乐部的了,想马竞要价100w其实已经很便宜了,你要想想毕竟马克西是阿根廷国家队的成员,豪门买球员动不动就是好上千万的,英超更是如此,所以,稍微付一点,表示这名球员还是有价值的。。。而维埃拉就是在国米高昂的年薪和上场时间不成比例,豪门也不是冤大头,你拿着钱不上场,那就快点送掉你这个瘟神最好。。。当然也就有免费一说了,
求采纳
一堰涵视讲生教3914
有希望球员之所以零转会费 是因为有些球员是自己提出要转会寻求更好的发展 而球队看在球员在己队是为球队做出的贡献 所以就会不设置任何障碍的让球员转会