来几首好听的歌曲谢谢 ,要新的

曌猴浦耸44
★楼主你好,祝你顺风顺水,听歌开心!★【中文金曲榜(2009.06.18--2009.06.24)】排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数1 沉默的瞬间 张栋梁 ↑ 新专辑《沉默的瞬间》2 可爱万岁 s.h.e ↑ 单曲《可爱万岁》3 双人舞 潘玮柏 ↑ 新专辑《零零七》 4 把心拉近 吴克群 ↑ 单曲《把心拉近》 5 蜀绣 李宇春 ↑ 单曲《蜀绣》 6 残缺的歌 王啸坤 ↑ 单曲《残缺的歌》 7 分生 张惠妹 ↑ 新专辑《阿密特》 8 我是谁的谁 黄征 ↑ 新专辑《我是谁的谁》 9 畅爽开怀 王力宏 ↑ 单曲《畅爽开怀》 10 放肆 五月天 ↑ 单曲《放肆》 【最新歌曲TOP50 (更新时间:2009-06-30)】1. 畅爽开怀 (王力宏) 2. 可爱万岁 (s.h.e) 3. 别在我离开之前离开 (雷诺儿) 4. 一切为了爱 (品冠) 5. 数到三,一起放手 (王铮亮) 6. 我会很爱你 (言承旭) 7. 锁住时间 (s.h.e) 8. DNA (五月天) 9. 恋爱绝句选 (黄雅莉) 10. 空城 (杨坤) 11. 在那遥远的地方 (莫文蔚) 12. 比翼双飞 (许志安) 13. 守约 (周蕙) 14. 我们的宿舍307 (庞龙) 15. 失恋旁白 (许志安) 16. only love (蔡健雅) 17. 分生 (张惠妹) 18. 印象大海 (陈楚生) 19. 在KTV说爱你 (言承旭) 20. 我叫小沈阳 (小沈阳) 21. 沉默的瞬间 (张栋梁) 22. 把心拉近 (吴克群) 23. 女人的情歌 (李慧珍)24. 南国的孩子 (张悬) 25. 放肆 (五月天) 26. 城市 (张悬) 27. 残缺的歌 (王啸坤) 28. 爱极限 (许慧欣) 29. 心的旅程 (谭晶) 30. 融雪之前 (苏打绿) 31. be with you (潘玮柏) 32. 双人舞 (潘玮柏) 33. 我是谁的谁 (黄征) 34. be with you (潘玮柏/akon) 35. 搜神记 (容祖儿) 36. 狠狠哭 (郭采洁) 37. 终于明白 (动力火车) 38. 又圆了的月亮 (郭采洁) 39. 日光 (苏打绿) 40. 启程 (水木年华) 41. 勇敢 (BY2) 42. 因为爱你 (魏佳庆) 43. 熊猫人 (周杰伦) 44. 我知道 (BY2) 45. 副歌第一句 (任贤齐) 46. 二缺一 (蔡卓妍) 47. 关不上的窗 (周传雄) 48. 妥协 (蔡依林) 49. 还有什么可以送给你 (陈奕迅) 50. 七百年后 (陈奕迅) 【强势推荐韩国金曲】 1、《U》韩国超人气组合Super junior的经典之作,有中文跟韩文两个版本,相信喜欢韩庚的朋友都已经知道这首歌的经典之处了!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/xJ8SwjC0T40 2、《Dreams come true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度!视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html 3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi (神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7 4、《Come to me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!”视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html 5、《Shine》韩国人气组合东方神起,这首歌我觉得很棒!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/CxDgq1Fwln4 以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢 !
制片帮素材
下茨送粉号526
希望可以帮到你: 周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园
小聪专用0331
1.辛欣--我一直站在被你伤害的地方(这首歌是经典的代名词。。) 2.邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。) 3.江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味) 4.王心凌--爱的天国 (心凌难得的一首抒情慢歌,但有些悲伤。。) 5.顾莉雅--9月19日 (很少听她的歌,不过这一首真的值得一听) 6 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作) 7 aimini--烟雨烟雨 (据说是新拍的 烟雨蒙蒙的主题曲) 8 钟汶--刺猬 (人有时也就像刺猬一样,太近了会扎人,太远了又寂寞) 9 徐捷儿---后悔了吧 (有点儿叛逆,有点儿放纵的后现代女孩) 10 戴佩妮--怎样 (才女的最经典的一首,非听不可) 11 陈冠蒲---就让你走 (超时空生死恋的片尾曲,好听) 12 何润东--没有我你怎么办 (小李飞刀的片尾曲,何润东最好听的一首)
哇玄彬倍烦50
这几天与孙同学一同讨论音乐问题, 首先我们发现叻,一小山坡的好听的歌,列叻个排行榜, 1.雨后的咖啡 SNP 2.kuam pid tid tua 网络歌手 3.Solo Alsou 4.You Are Not Alone 迈克尔·杰克逊 5.Girlfriend 艾薇儿 6.Alone Hitom 7.心墙 郭静 8.love song 方大同 9.Billie Jean 迈克尔·杰克逊 10.nobody wonder girls 其实前三首出来后面的就没有意义叻, 第一首足够干净的声音,不用多说,听了就知道<顶爆> 值得说的是第二首,肯定听不懂,大概只有 <mills'>982949002 同学能够听得懂 第三首是值得下到手机上的<霹雳无敌我草太好听了>动感铃声 迈克尔·杰克逊,死都死了纪念下,真的蛮好听的<每首歌> 艾薇儿,边看她的<写真>边听,爽死你 郭静,没怎么注意但声音好听,赞 方大同,声音怪怪的吸引人<宋念宇>的声音也怪怪的好听<爱上> 第一辑到此结束,别忘了7月3日晚7:30,湖南卫视,郭敬明到访 轉于<〆ヤ煙▓㎡309317255>的空間
班丘茹炜0idfed
最新歌曲:确定一定以及肯定----(中文说唱嘻哈最进网络红歌).最新歌曲:怀念过去----欢子/沈丹丹(最近网上比较流行的歌)最新歌曲:我爱做我自己----躲避的爱(最近比较流行的悲歌,本人认为很悲伤的一首歌)mad sexy cool---babyface (强烈推荐!超动听男声英文!QQ空间热门歌曲!)burning---Maria Arredondo 普特英语听力多.mp3 (强烈推荐!超动听女声英文!)糖果盒子 sweetbox --- 06.every step.mp3 (女声英文)Ein Kleines Lied ---Candee失色天空(非主流QQ空间音乐,强烈推荐!)What’s_Your_Flava---(强烈推荐街舞POPING用曲,节奏感超强!!强!!)袁成杰 戚薇-外滩十八号.mp3 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲)有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲)香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海玫瑰花的葬礼 ---周杰伦我不配---周杰伦日不落 ---蔡依林期待你的爱---林俊杰你是我心内的一首歌 ---王力宏心如刀割 ---5566王子 ---张栋梁蓝色土耳其---周传雄 青花 ---周传雄越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟 ---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕piano---范逸臣非卖品---蔡依林我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成