腾讯电脑管家和金山毒霸一起用可不可以

腾讯电脑管家和金山毒霸一起用可不可以... 腾讯电脑管家和金山毒霸一起用可不可以 展开
小窦同志
腾讯电脑管家是系统优化类的软件,而金山毒霸(新悟空)是杀毒软件,两款软件一起用可以起到防护+优化电脑的作用,功能上互不干涉,建议一起安装。
如果你所说的金山毒霸指的是金山卫士,因为金山卫士和腾讯电脑管家是一样的系统优化软件,一起安装的话不但多余,而且会让系统很卡。所以这类型的建议安装一个就可以了。
羽殇丶洛洛
这个是可以的,官网还有他们的组合套餐,

不过个人觉得只用腾讯电脑管家管家就已经足够了,没必要安装这么多软件

腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。

腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。

依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞,管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,

在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
腾讯电脑管家通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩。
锁锁丶无敌丶

可以一起用的,不过可能占用内存过多,电脑会卡的!!建议您使用腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!
主要功能包括安全防护、系统优化和软件管理,适合上网用户每天使用。电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,检查项目主要包括dao号木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改等。发现风险后,通过电脑管家提供的修复和优化操作,能够消除风险和优化计算机的性能。

希望可以帮到您了
创作者hWecaOoIUH

  你好!

  安装了两个杀毒软件,对电脑肯定有下列几点影响:

  1.  电脑运行速度会变慢

  2.  杀毒效率降低

  3.  严重会导致出现蓝屏、死机、黑屏等现象

  建议你用一个就好了,就使用腾讯电脑管家吧,它开创了“杀毒+管理”这种“2合1”模式,很好地将“杀毒”和“管理”融合起来,大大地降低了系统资源占用率,同时杀毒能力也没有丝毫降低哦,目前相关的安全软件还没有做到腾讯电脑管家这种模式哦。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户

你好!

  QQ管家官方都引荐金山毒霸 就阐明 2款软件 兼容的但是本人个人倡议 QQ管家和金山卫士 装置一个就能够了 他们都是辅助工具~~没必要都装假如要QQ等级加速你能够每天 先开QQ管家40分钟后 关闭 管家 翻开金山卫士作为监控 这样也能够兼容。

希望能帮助到你,望采纳!