地下城与勇士鬼泣刷图学什么技能?

匿名用户
职业: 鬼泣 加点类型: 鬼 泣刷图加点 共使用SP点: 3915 加点详情:鬼斩5前置,月光斩5前置,满月1,噬灵满,刀魂之卡赞满,鬼影步4,鬼影闪满,暗月5,墓碑满,冰霜之萨亚满,残影之凯贾满,冥炎之卡洛满,侵蚀之普戾蒙满,瘟疫之罗刹6级,太刀满,银落1级(因为没学上挑,所以银落+上挑比学+5以上的上挑浮高还要高,不要学上挑浪费SP,这个挑的更高,PK看效果),裂波斩1级 加点理由:都知道鬼CD靠速度快闪,月光不出强制就可以躲开怪,8秒CD用的不实在浪费SP ,别人瘟疫之罗刹都1级,这技能附属属性太多,怪哪方面都少血,还是范围攻击,我认为必须加6级出百分百上怪身。银落必学,墓碑不是霸体所以在放之前放个银落使怪浮空,免受攻击;裂波破霸体,必学。(我刷图通常单个怪:银落+上挑(满月斩+上挑)+裂波+上挑+鬼斩。PK时用:银落+上挑+裂波(满月斩)+冥炎(没CD时用)。冥炎之卡洛:加满主要用他的双刀直接秒像有些会变的怪-遗迹,觉醒的被动技能不用太高,只为控制怪移动出阵,觉醒加满魔攻就高,体现鬼泣觉醒秒怪的霸气,3916SP正好用去3915剩1点SP,不信的可以去试试。
匿名用户
职业: 灵魂承载者 等级: 60 总计SP: 3916 使用SP: 3575 波动-----------------武器技-----------------上挑 Lv 5 | 强制-上挑 Lv 1 | 太刀精通 Lv 10血气-----------------鬼神-----------------强制-鬼斩 Lv 1 | 噬灵鬼斩 Lv 10 | 强制-月光斩 Lv 1 | 满月斩 Lv 1 | 残影之凯贾 Lv 10 | 侵蚀之普戾蒙 Lv 9 | 暗月降临 Lv 5 | 冰霜之萨亚 Lv 14 | 鬼影步 Lv 10 | 死亡墓碑 Lv 10 | 瘟疫之罗刹 Lv 9 | 鬼影闪 Lv 11 | 冥炎之卡洛 Lv 1 | 封印解除 Lv 1 | 暗之亲和 Lv 1 | 漆黑的恐怖 Lv 1 | 第7鬼神:暴走的普尔拉朽 Lv 1 | 鬼斩 Lv 5 | 刀魂之卡赞 Lv 5 | 月光斩 Lv 5通用-----------------布甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1
匿名用户
刷图有2种。 一种是魔爆流(通用里加满魔法暴击,穿一套45魔爆套(暗黑城,天脊布甲)) 一种是智力流(通用里加满远古记忆,穿1套梦靥,45套(加2级冰,1级墓碑)) 波动:列波+1 血气:不加 武器技:上挑1【刷图鬼都是用阵,不需要这个】,短剑精通满【追求伤害】,三段+1【跑位】,银落+1或不加【前期有用,后期霸体怪多,无用】. 通用: 俘蹲+1, 魔法暴击满或者远古记忆满, 跃翔1-5之间(用来扔卡洛) 鬼神: 鬼斩5,【前置】 不出强制 噬灵满, 【增加威力和出冰鬼冰冻的几率】 月光5【前置】出满月,不出强制 残影满【类似法师的盾,必满】, 暗月5【前置】, 红阵满,【极限增加威力】 绿阵满,【增大敌人受到的伤害和被冰的几率】 冰阵满,【增加伤害和冰冻几率】 紫阵满,【杀BOSS利器】 墓碑满,【在智力的加成下,威力恐怖】 鬼步4,【前置】 鬼闪1,【定怪用】 卡洛满.【变身后强大】 还有剩余SP看你自己留着等觉醒还是加其他技能了,或者把远古和魔爆都加满
匿名用户
鬼影闪和墓碑,满月斩
匿名用户
鬼斩