是不是好多的国内明星都去韩国整容啊???谁知道哪家最好啊????

匿名用户
现在国内的整容术也很成熟 主要是国外可以保密明星回去 请给我一个好评哦 谢谢啦!!!
理大人
整容韩国出名,但是正的千篇一律,日本整容更自然一些,会根据你的五官来设计最合理的方案,后遗症也相对没那么大,AB那些都是在日本整,还有一些日本明星都挺自然的,韩国痕迹有些重
追问
哦哦,谢谢了
匿名用户
明星有没有去不知道,不过韩国整容最好的医院应该是韩国原辰,在韩国很有名字。
追问
条件咋样???
致爱美的你
去韩国狠宰的人的 国内正规大医院医生不逊于韩国 ,如果有钱真想出国还不如日本技术好
追问
哦哦,谢谢
匿名用户
去韩国的话,都是很好的(若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)