这只猫叫什么,求解

chen884836
小奇猫。。。。

原型是甜甜私房猫
  原名为“chi's sweet home”的起司猫(又名“甜甜私房猫”),原本是日本超人气全彩漫画《Chi's Sweet Home》里的猫猫主角。出版时日尚短,目前也只是以一年一本的缓慢速度推出。
甜甜起司猫(18张)故事讲述的是在初次散步就迷了路的虎斑条纹小猫“chi”(小起),被亲切的山田家捡了回去,不过山田家住的却是禁止养宠物的公寓。由于无法找到新的饲主,山田一家只能偷偷地养起了它。当小猫得到了他们的疼爱后,变得越来越调皮捣蛋,不但在衣服和地毯上随处小便,还用名贵的沙发和爸爸最爱的牛仔裤磨爪子…… 该作中的小猫主角“chi”,因为形象可爱至极,一经周边化,形象立刻深入人心广为人知。作者こなみかなた虽然是以《甜甜私房猫》大红大紫,但是她本身早已是猫类漫画的专业户,其代表作品《猫猫克克》、《我家也有大笨猫》、《猫言猫语》等无一不是猫迷的宝典。作者懂得把握读者的心理,她知道该怎样把小猫最令人心疼的一面呈现出来,却又呈现得毫不造作,让你心甘情愿地折服。也唯有真正爱猫的人,才能画出如此有共鸣的漫画。
匿名用户
小起(甜甜私房猫)小起(小起チー/chi)CV:こおろぎさとみ(兴梠里美)健康又爱恶作剧的小猫,一日走失之后成为山田家的养猫。是让山田一家快乐的中心。
千面冲鸭
甜甜私房喵……………………
色魂__失之我命
小奇猫啊~~~