如何投资贵金属?

厉红旭RF
  近些年,随着经济发展,国内的理财产品的种类也在不断增加,如股票,期货,贵金属,信托········贵金属投资是近年来发展较快的理财产品,现货原油、白银、黄金是贵金属投资中比较常见的一种产品,门槛低,适合大部分的投资人群,且比股票多了一个投资方向可以做跌。只要有波动,且方向正确就能赚钱。
  1、开户。找到一个大一点,正规一些的平台。拿浙江新华大宗为例,先到其平台的代理公司开户,填写资料后即会获得一个实盘账户。
  2、在软件下载中心下载行情软件,以便以后的交易,如果从未接触过投资,可以先申请模拟来熟练。
  3、平台的选择很重要,每个平台的点位都不一样,一般的大平台点位区别较小,只有几个点区别。一些小平台有几十或上百个点的点位区别。
  4、如果是新手,未接触过类似的投资,建议找大平台有实力的分析师了解咨询一下,投资有风险,入市需谨慎,不要盲目,理性投资。
沉默军团50833
以贵金属作为投资工具,已有数百年历史。在很多国家,黄金是最普遍的贵金属投资工具,但投资者亦可选择白银、白金,甚至铜和锡作投资。 实金:您可购买实金,例如金币、金块、金条及金饰。 纸黄金:如果想尽量减低保管实金的风险,可以采用票据形式买卖黄金。黄金单上印有金主姓名,所以只有金主才能出售黄金。 黄金户口:透过黄金户口,您可以像储蓄存款一样储蓄黄金,但持有黄金并无利息可收,只有在金价上升时,您才能获得投资回报。 黄金基金:也可能通过购买黄金基金来分享黄金的保值升值功能,而且买卖方便,容易变现。