说笑话,看谁说的最搞笑,不要太长的哦!

匿名用户
1.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”

2.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
3.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病
4.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”
5.毒药

顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。

伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。

顾客:你看你,差点出了大事儿。

伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。

6.避免发问

一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。

一日,助教问教授:“如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"

教授回答道:“我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问."
匿名用户
情人节到了:

GG问MM:你喜欢什么花?
MM羞答答道:我喜欢两种花。
GG急切的问:哪两种?我送给你!
MM低头小声说:有钱花,随便花!

GG傻傻的说:你真美!
MM妩媚的问:我哪美?
GG深情的说:想得美
匿名用户
在古代英国亚瑟王,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道猥亵王后的代价是死亡。
他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。
于是,御医配制了一种痒痒水。
一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。
王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。亚瑟王急忙传御医给王后看病。
御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。
亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。
于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。
大法官过足了瘾,王后的病也治好了。大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。
大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。
御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。
于是,他又配制了一些痒痒水。这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。
第二天,亚瑟王又传大法官进宫了……
匿名用户
学里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!“第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你!

  不几日,那贼真的把车给还回来了,小静很是高兴,但她担心车被再次“借“走。遂买了十把大锁,把车子五花大绑地锁了个牢实,还给贼贴了张纸条:看你还怎么“借“!次日早晨小静下楼的时候,发现车上多了五把锁,锁上还有一张纸条:看你还怎么骑

一男去餐馆用餐,结果腹痛,于是找厕所,服务生告知2楼有厕所不过已坏不能使用,但此人已顾不得了,于是直奔2楼。等到解完下楼,发现刚热闹的店里空无一人,就问旁边的服务生,服务生说:“刚有大便从楼上下来正好打在电风扇上,人都跑了

上学一向不安分,大一时第一次上自学,偶坐在教室郁闷,随即跑到过道抽烟。
  刚点着烟没一会,来了个PL女生,问寡人,“现在上自习呢!你怎么跑出来 了?“
  我说,无聊出来抽烟,MM你是哪班的?怎么也跑出来了。
  PLMM指着我们教室说,那个班的!
  当时偶好激动的说,我们一个班的啊?怎么,你也郁闷吗?
  她说:嗯,我们班一个新生上自习跑出去了,我出来找他。
  偶笑笑,看来也还有坐不住的,你找他干啥,你又不是他妈!
  MM:没办法啊,我是他班主任!
  偶当时就蒙了……
  一分钟后,憋出一句话:老师,你看着真年轻……
求兴有昝云
一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了。