哪位大神知道这部动漫叫什么啊?~

感激不尽啊。TT求... 感激不尽啊。 T T 求 展开
百度网友891eb53

出自动画奈美SOS

角色为小石川奈美

受语儿零祯
根据您的描述,这部动漫可能是《萤火之森》。
《萤火之森》是由日本动画公司SHAFT制作的剧场版动画,改编自绿川幸在少女漫画杂志《LaLa》上连载的同名漫画。该片于2011年9月16日在日本上映,讲述了一个发生在乡村森林中的感人故事,描绘了一个充满遗憾与温暖的爱情故事。
如果您是想要了解更多关于《萤火之森》的信息,可以进一步查找该动漫的相关资料。
冰飞雨xyq
SEXY SAILOR SOLDIER
八零模具