英雄联盟提莫六神装是什么?

英雄联盟提莫六神装是什么?别跟我说什么adc装或肉装。提莫的射程和adc哪比得了,肉那还叫tmd斥候啊!... 英雄联盟提莫六神装是什么?别跟我说什么adc装或肉装。提莫的射程和adc哪比得了,肉那还叫tmd斥候啊! 展开
青木堂3
法穿鞋:喧哗,帽子,杀人书(灵活换装),冰杖,纳什之牙,海克斯科技枪刃

Timor本身是个法师撒,我玩过这套还不错,能追能跑能放风筝。

我觉得吧,帽子,冰杖,纳什之牙是核心,帽子撑法强,冰杖撑血还可以减速保命或者追杀,纳什之牙加攻速配合W的伤害很可观,其他两样根据局势来定,顺风出杀人书,一个蘑菇就差不多能弄死一个脆皮,肉掉半血,也可以更换成其他的,海克斯的吸血和减速可以撑续航和保命追杀,看个人喜好吧,也可以换成其他的。

搏命就全堆法强,700--800法强的Timor对近战来说就是恶梦呗,放几个蘑菇,可以毒死一群人哈,不过现在节奏那么快,要堆到这么高法强貌似不可能的,装备还没成型就结束了。

只供参考哈,Timor用来当ADC那不被虐疯才怪啊,手那么短,除非对面的不会玩
灬水京散0z
这个没有硬性规定, 因为你再好的神装也要看对面英雄阵营,不过一般的装备,你可以下载盒子里面有推荐装备,是根据你的等级来推荐的,比如你5000战斗力 推荐你的装备就是6000——8000战斗力的,因为这样有利于你更好的理解为什么推荐装备是这几个,因为推荐的装备人就比你会玩一点点,你只要理解了推荐装备,战斗力也就上升到6000——8000,以此类推。
晓晓先生z
主要是面具,其他都是次要的,有了面具蘑菇伤害巨高,然后你只需要知道一点,蘑菇阵逼团,就无敌了
逛嘿丶泡梅子
ap+攻速这种组合还是很厉害的,关键看你怎么玩。没有最牛的英雄,只有最牛的玩家
feiyyu1314
面具 法穿鞋子 飓风 冥货 大帽 沙漏