男性得了少精症该怎么办

abor40
  男性导致少jing症的原因:1、放射线照射,对幼稚细胞,包括生jing上皮敏感,可使jing子细胞分裂迟滞或停止,甚或造成不可逆性破坏;2、药物影响:可直接或间接影响jing子生成,如磺胺类药、秋水仙碱等。3、特发性jing子减少,长期大量注射雄激素,由于负反馈作用,使下丘脑促性腺激素释放激素减少,而导致促性腺激素分泌降低,导致jing子减少或缺乏。4、如酒jing中毒,吸烟过度,均可压制jing子产生。慢性前列腺炎,jing索静脉曲张等均可压制jing子产生。
  男性如果患上了少jing症,从而导致男性不育症出现,称之为一场噩梦也不为过。因此,在日常生活中,男性朋友要注意自身的健康,要做到洁身自好,不要去接触那些不洁的房事行为,避免感染上传染性疾病,传染性疾病的出现会导致很多的并发症。在饮食方面,各位男性朋友们要多吃一些新鲜的水果蔬菜,以增加维生素的吸收,不要挑食和偏食,这会导致身体的营养物质缺乏,不能够满足jing子成长所需要的元素。
甜甜双Aw
?精子数量充足是孕育生命的重要前提条件,而如果精子数量不足,必然影响正常的生育。少精症导致精子数量缺少,是一种常见的男性疾病,很多男性朋友对少精症缺乏必要了解,少精症严重危害男性健康及家庭和谐。导致男性不育,不可忽视,那么男性少精症怎么办,会有什么危害?不用发担心,下面宁波虹桥男科医院专家为您支招。 宁波虹桥男科医院专家介绍,少精症的危害有以下几点: 1、导致不育。男性朋友患有少精症,精子数量不足、质量差,精子的活动力低下,精子和卵子相遇结合的机率会因此大大减少,导致男性不育。 2、引发无精症。男性朋友患有少精症的原因中,如果是由于睾丸温度升高,有毒素的淤积造成的睾丸生精功能异常,那么严重时还会因此男性朋友出现无精症,因此,男性朋友一定要及时治疗。 3、并发泌尿生殖系统疾病。患有少精症的同时,还会并发其他疾病,比如说并发泌尿生殖系统感染,男性朋友患有睾丸炎附睾炎,以及精囊炎和前列腺炎等。 》》》更多少精症文章,点击可阅读更多《《《 治疗男性少精症,宁波虹桥男科医院推荐:中西医二元结合疗法 原理:总结多年临床经验,运用“中西医结合二元疗法”已经帮助近万对夫妻圆了求子梦。“中西医结合二元疗法”的治疗原理即通过神经介质调控、内分泌调控、中医中药调控对精液异常性不育患者的生殖能力进行调节,采用“治、融、通、补、透”五效合力,将传统医学和现代高科技于一体,综合离子导入、射频消融和无痛显微手术等多种先进技术,准确锁定病变、直击病灶,高效、安全地全面解决男性精液异常性不育。 优势: 1)精确检测、明确病因:根据世界卫生组织“28步排查法”,结合宁波虹桥男科医院先进的检测技术和设备,全面检测、整体排查、明确病因,为治疗提供强有力的依据。 2)中西结合、标本同治:中医固本培元、补肾养精,西医消炎杀菌、调节神经及内分泌,中西医结合取长补短标本同治,消除病因,提高整体免疫力及生殖能力。 3)不含激素、无副作用:采用中西医结合疗法,集中医经络学说、阴阳学说,西医内分泌学说等为一体。运用中医药调理,不含任何激素,对人体无毒副作用。 4)全面治理、确保疗效:根据病因、病灶、神经、内分泌全面治理,不仅促进精子的生成,更改善其生存环境,提高精子质量和数量,解决少精弱精等问题。 5)养精调精、快速生精:采用特效中医配方调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率;同时疏通输精管,快速治愈各种原因引起的少精弱精症。 6)个性治疗、针对性强:因人、因时、因病、因证科学的采用个性化的治疗方案,进行全方位、多层次的系统治疗,将精液异常性不育的治疗上升到优生优育的高度。 宁波虹桥男科医院网络咨询平台作为首家规模最大、人气最旺的专业男科医院在线咨询平台,可让您不出家门口,就可省时、省力又省心地享受到免费咨询、免费挂号、免费预约的专业服务。
丹抒0I3
医疗达人

少精吃什么?为了提高生育能力,男性可以食用一些壮阳食物,比如富含核酸、锌元素、维生素E、维生素B、蛋白质等营养成分的食物。生活中壮阳食物主要有以下这几种。
1、核酸食物:科学家研究发现,如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。
2、松果体素食物:松果体素又称褪黑色素,据测试发现,只要在临睡前补充一些人工合成的松果体素,就能恢复有效恢复性功能。褪黑素是由色氨酸转化而来,牛奶中含有能够促进褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、鸡胸脯肉、鸡蛋等也富含色氨酸。
3、果仁和种仁:各种果仁、种仁含有丰富的维生素B和维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。南瓜子、小麦、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁
4、加一些药物调理Fertimale
xiejx1009
  你好,治疗少精症需选对治疗方法进行科学规范化的治疗,科学的护理能辅助病情的快速发展。在日常生活中养成良好的生活习惯,避免吃辛辣刺激性强的食物、避免喝酒抽烟、合理调理饮食习惯及作息规律等。讲究个人卫生,勤洗澡、勤换衣裤,尽量穿宽松透气的内裤,避免穿紧身的内裤导致睾丸温度升高,从而危害睾丸的生精功能。多关注睾丸的健康,一旦发现有异常现象,如发现睾丸变硬、肿大、疼痛等现象,就需积极到医院进行检查及治疗,以免影响到睾丸的生精功能,从而危害少精症的治疗。希望对你有帮助,祝健康!
百度网友488222c
您好,治疗少精症要找准原因,对症治疗才能远离疾病困扰。

1、对于没有明显病因的少精子症:这类患者要先检查微量元素,患者服药后精子的数量会增加,但是患者应该在医生的指导建议下服用。

2、内分泌功能异常引起的少精子症:对于内分泌有异常造成的少精症,患者应该要调理内分泌功能,服用药物来提高精子的数量。

3、感染引起的少精子症:男性生殖系统感染像是前列腺炎、睾丸炎、精囊炎等疾病而引起少精症,患者应该先要治疗好炎症,这样才能治疗好少精症。

4、精索静脉曲张引起的少精子症:精索静脉曲张引起的少精症患者,病情较为严重的可以采用手术进行治疗,这样能够对症治疗好少精症。