华为y511无法进入recovery模式

以前还能进去通过刷机大师进的可是这几次重启进入recovery时总是停在沃3g的logo上就不动了求大神解决啊... 以前还能进去 通过刷机大师进的 可是这几次重启进入recovery时总是停在 沃3g的logo上就不动了 求大神解决啊 展开
yjh540375057
我的是华为Y511-T00,方法:在关机状态下,同时按下<音量+>和<开机>,震动后按下<音量—>,三个同时按,不能有中断, 直到开启…
奔跑d面包
应该在关机情况下才能进入recovery模式,如果进不来只能到售后进行检修了。
微雨丶燕双飞
首先看到你开机的沃3G 那就是联通版的了 下面教你如何进REC:关机后 首先是先按电源键1到2秒后(屏幕亮前)再同时按下音量加和音量减键直到进入REC