GNX-3、GT-8、LINE 6、ZOOM G9.2tt几款效果器对比问题

DIGITECHGNX-3Line6PODXTLive电吉他效果器BOSSGT-8综合效果处理器zoomG9.2tt双踏板双电子管效果器这几款效果器对比,买哪个好,我们偏... DIGITECH GNX-3
Line6 POD XT Live 电吉他效果器
BOSS GT-8综合效果处理器
zoomG9.2tt双踏板双电子管效果器

这几款效果器对比,买哪个好,我们偏重于摇滚,重金属这方面
我会看回答情况给以分数
那杯咖啡
自我考虑
首先,你玩重乐ZOOM不用考虑,它的失真烈度不够,达不到意向的效果 zoomG9比G7主要是多了几个音箱,单块的模拟,还有是3D踏版的效果,这个没玩过,但是ZOOM 的品牌是没法跟DIGITECH BOSS Line6比的。

DIGITECH GNX3拥有完美的失真、过载、原声音色和录音室级别的周边音色 GNX3还内置了数字8轨录音机。可以用来在录音室、 大型演出等场合连接数字调音台和声卡等设备,输出录音室级别的纯净音色,对比来说这款比较适合玩重金

BOSS GT-8 GT6 不知你用过没有,其实GT8就是生了升级别,音色多了点,就跟RP50到RP80一个性质。自我感觉ME-50是BOSS品牌的最经典杰作,ME-50的可选性要高一些,而且他的价格还不高 1700左右,算是性价比比较好

Line6 POD XT Live 电吉他效果器,这个就不用细说,绝对好东西,什么风格的都能适应,大师级的配置,不管是演出还是录音,几乎完美无缺,他可以升级,在官网上就能办。现在大约在2800元左右

我比较喜欢Line6 POD XT Live 。但是这款跟ME50没有鼓机,不过GNX3有,自己一个人玩的时候打开鼓机比较带劲(乐队的人不可能什么时候都在一起吧,一个人想弹琴了,没有强劲的鼓节奏不爽!!)
就这些,个人意见,仅作参考,说的不如意的地方请见谅
playitloud
玩重型 首选DIGITECH GNX-3