穆里尼奥什么原因离开了切尔西

如题... 如题 展开
匿名用户
阿布炒掉穆里尼奥的一个原因,是因为在他执教的三年内,虽然切尔西在国内两次夺得英超联赛冠军和一次足总杯冠军,但是却没有夺得阿布最看重的欧冠联赛冠军.
个人对足球风格的不同喜好也是个原因.阿布不喜欢穆里尼奥的足球风格.阿布不喜欢一味依靠固若金汤的防守而赢得比赛.阿布也希望切尔西赢球,但他更希望切尔西要赢得漂亮、赢得华丽.
当然,阿布更不喜欢穆里尼奥把他的好友、三千万英镑买来的舍甫琴科打入冷宫.这是对阿布个人权威的直接挑战.
但是除了上述这些原因,还有一个重要原因是:阿布身边有一群犹太朋友.这是可以理解的,阿布自己也是犹太人.
匿名用户
因为他觉得自己不适合阿布的指挥阿布需要的是豪华阵容有点像皇马的银河战艇不过穆里尼奥就比较喜欢独断其行加上穆里尼奥有一个目标在英超的时候已经表示要环游世界一圈,要绕地球一圈,去各个国家的联赛当教练!
匿名用户
狂人在欧冠赛场上无法夺得冠军。且与老板理念出现对立。
匿名用户
一个是超级富而又倔强的老板 一个是又是级赋个性的教练 ,彼此追求的东西有些不同 ,而又彼此不会让步,因此只有你走你的阳光道,我走我的独木桥。