右手无名指关节疼痛,不动没感觉一动就疼的厉害。现在好像还肿起来了,是什么缘故?怎么治疗?要吃什么药

右手无名指关节疼痛,不动没感觉一动就疼的厉害。现在好像还肿起来了,是什么缘故?怎么治疗?要吃什么药?... 右手无名指关节疼痛,不动没感觉一动就疼的厉害。现在好像还肿起来了,是什么缘故?怎么治疗?要吃什么药? 展开
浩星清奇t5
问题分析:
您好,出现右手无名指关节疼痛,肿的症状,应该考虑是由于关节炎引起的症状,可以考虑服用一些抗风湿,止痛的药物,如双氯芬酸钠,万通筋骨片等药物进行治疗

意见建议:
应该保持良好的心态,注意休息,合理膳食,加强营养,忌生冷,辛辣刺激性食物,平时应该适当增加运动,加强锻炼,提高抵抗力