求电影名,战争片,美国,二战期间德军袭击了一辆美军医疗运输车坑杀了几乎所有俘虏三四个盟军士兵逃跑,

求电影名,战争片,美国,二战期间德军袭击了一辆美军医疗运输车坑杀了几乎所有俘虏三四个盟军士兵逃跑,遇到了一个挂在树上的英国飞行员,并由此展开剧情。另外其中一个美军医疗兵,... 求电影名,战争片,美国,二战期间德军袭击了一辆美军医疗运输车坑杀了几乎所有俘虏三四个盟军士兵逃跑,遇到了一个挂在树上的英国飞行员,并由此展开剧情。另外其中一个美军医疗兵,由于错杀平民造成了心理问题。 展开
酒吧馆主
圣战士
二次世界大战真实故事改编。欧陆战场上五名美国大兵与主力部队失去联系,他们的同袍多数被德军俘虏枪毙,这就是史上著名的Malmedy大屠杀,留下他们在战场前线孤军奋战...
二次世界大战时期,从德军屠杀战俘的枪口下逃生的四位美军士兵,被困在了德军阵地的后方。他们在树林中艰难的行走着,以求能找到藏身的地方。会讲德语的迪肯(科宾·艾瑞特 饰)在德军相互对话中听到了英军飞机被击落的消息,于是他们救下了英军侦察机飞行员温利(科比·黑伯恩)。
温利手中有在飞机上拍下的重要情报,必须立即送到盟军指挥部,这使得甘德森做了决定,护送温迪闯过德军的封锁线。他们艰难的在暴风雪中跋涉着,并不时遇到小股的德军。在精神高度紧张的状态下,迪肯发病了,他患有战争综合症,迪肯疯了一样的狂喊、奔跑,在甘德森和古尔德的努力下,迪肯慢慢的平静下来。为了使大家过度的精神紧张得以放松,他们每人说起了自己的大秘密,回忆着过去美好的生活,激励着自己去闯过眼下的难关。
行进中迪肯遇到了曾在德国时的教民鲁道夫,这位德国士兵用性命与迪肯交换了情报,并在最后的危急关头,给了迪肯他们一辆军用吉普车,甘德森和肯德里克相继倒在血泊中,温利受了重伤。正是这辆军用吉普车载着古尔德,温利和迪肯冲过了德军阵地,激战中迪肯倒下了,而情报终于转到了盟军手中……
匿名用户
锅盖头
追答
亲给个好评
追问
大哥,这电影故事是二战时期的。
x87273656
黑鹰坠落...
追问
no ,那个我看过。