求一首歌曲.是一个黑人女歌手唱的.

mv上是她在创作这首歌。她是一个黑人,头发卷卷的。歌蛮轻的。... mv上是她在创作这首歌。她是一个黑人,头发卷卷的。歌蛮轻的。 展开
匿名用户
没办法找,范围太大了,你是在那里看到的
介绍给你黑人女歌手合集,你看看有没有用
专辑名应为:Waiting to Exhale - Original Soundtrack
中文名为:《等待梦醒时分》的原声大碟
发行时间:1995年11月

专辑中的歌手包括:
当时如日中天的Whitney Houston
老牌女歌手灵骚教母Aretha Franklin
横跨70、80年代,至今仍然活跃在乐坛的常青树Patti LaBelle
著名节奏布鲁斯女歌手Chaka Khan(Whitney Houston未出道之前还曾经是她的录音室合音歌手)
刚刚在乐坛暂露头角日后却大红大紫的Toni Braxton、TLC
灵魂音乐界响当当的大姐Mary J Blige,Notorious B.I.G.(那时候还没死)的妻子Faith Evans
由此张专辑中的单曲一炮而红的Brandy
著名乐队BeBe & CeCe Winans中的女主唱,日后的灵魂乐最高荣誉金鸽奖拿到手软的CeCe Winans
以及颇具实力的Sonja Marie、Chante Moore、For Real、Shanna、SWV