英语翻译求教!!!!!

myfathergatheredusintheliving-roomonafreezingJanuarynight.MysistersandIsataroundthefi... my father gathered us in the living-room on a freezing January night. My sisters and I sat around the fire, not realizing that the universe would suddenly change its course. “In May, we’re moving to Arizona.” 展开
自帅着度4
在一月一个寒冷的夜晚,我父亲把大家召集到客厅,说到:“我们将在五月份搬到亚利桑那州去。”而此刻我和我的姐妹妹围坐在壁火边,全然不知即将发生的变化。
星河与小熊熊D1
你好,可翻译为:在严酷的一月份晚上,父亲把我们聚集到了起居室/客厅。姐姐们/妹妹们和我闲坐在火炉旁,不晓得为何宇宙突然改变了原有航向。五月份,我们搬至了亚利桑那州。满意速速采纳,谢谢合作!
smileforlife80
在一月份一个寒冷的夜晚,我父亲把我们召集到起居室里。我的姐妹们和我围着火炉坐着,还没有意识到宇宙会突然改变它的发展进程。“五月份我们就搬到亚利桑那去。”
empirequeen
在一月份一个寒冷的冬夜,我的父亲把我们聚拢到客厅,我和姐妹们围绕在火边,并没有意识到(宇宙会突然改变他的轨迹)估计是每有意识到生活有重大改变的意思,“五月,我们将要搬去亚利桑那州。
我父亲收集了我们在起居室在一月一个寒冷的夜晚。我和我的姐妹们围着火炉坐着,不知道宇宙会突然改变航向。“也许,我们要搬到亚利桑那州。”