商机的定义是什么?

内蒙古恒学教育
商机引无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机
商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有交易活动。
商机分类为短缺商机物以稀贵,时间商机,价格与成本商机,方便性商机,通用需求商机,价值发现性商机,中间性商机,基础性商机,战略商机,关联性商机,系统性商机,文化与习惯性商机,回归性商机,灾难性商机。
崇丝琦Rp
商机无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机会。商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有“交易”活动。商机无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机会。商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有“交易”活动。
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

  【词语】:商机
  【英文翻译】:business chance
  【注音】:shāng jī
  【释义】:商业经营的机遇、把握,就如西部开发带来了许多商机。
商机转化为财富,必定满足五个“合适”:合适的产品或服务,合适的客户,合适的价格,合适的时间和地点,合格的渠道。5个“合适”即5P
  1、 Product/产品
  2、 price/价格
  3、 Physical Distribution/分销地点
  4、 Promotion/促销
  5、 Profit Plan/盈利计划
希望能够帮到你,满意请采纳,谢谢
感觉热类风湿
从词面的意思上来说,商机就是商业经营的机遇,不过对于自己的理解就是你能抓住的才能称为商机,如果人家说这个那个是商机,但是你完全不懂,也不许了解学习,那对你来说最好的商机也不是商机,只有自己能把握的住的才能真真确确的称之为商机,当然你可以去商连商商机网上去瞅瞅,了解到底何为商机,朋友,你能把握住了,你就成功了,那时候你对别人说那就是商机。
水殿o红殿x