英雄联盟ADC操作技巧。包括走砍、走位的详细技巧。是用A加鼠标右键吗?

rrr我不是狼
ADC补兵的时候经常点不着小兵,或者补兵时候不能躲避对方的技能。可以用A+左键,这种方式是攻击最近的一个敌方单位,用这种方式可以不断的走位躲避技能到血最少的小兵附近成功补兵。

ADC特别要擅长用S键,S键会使英雄站立不动,也不会攻击任何单位。不想走位或者只打最后一下压兵线,或者自己掌控不好攻击间隔的时候,可以躲在小兵后面按S键,等小兵血差不多了,再用右键补兵。可以省很多力气

至于走砍就要看具体什么英雄了,一般的话平A+小技能+平A,这样可以缩短攻击间隔,消除攻击的僵直时间-( 我是这么称呼的),更具体的建议楼主拿一个英雄出来大家探讨下,LOL每个英雄都有很多可以探讨的空间。
shannailuo521
一般走砍 你和对方之间没单位的话可以直接右键走路 然后A+左键点地 反复循环 由单位就A+左键点人,攻速慢的话差不多走2,3步A一下。攻速快就点一下路 回头A一下;走位你得看什么英雄 一般是直线走两步然后斜着走两步 这样不太容易中技能,像一些的话可以S型走位人然后突然直走或者斜走 这样他们预判就失败了
追问
就ADC操作不好 辅助打野 中单都还可以 哎
追答
注意自己的位移技能(有的话)在尽量走位的情况下感觉速度不够弥补就该用到位移了。练走砍还是先用带位移的英雄好一点 起码还有弥补的机会- -像VN和一个另一个ADC在墙边面对面对打的时候 我会试着点一下然后斜着往前走一步。走砍多走几步他感觉不对的时候够你把他射墙上了 。所以 还是多练练吧- -毕竟感觉很重要
牵青芬所己
ADC补兵的时候经常点不着小兵,或者补兵时候不能躲避对方的技能。可以用A+左键,这种方式是攻击最近的一个敌方单位,用这种方式可以不断的走位躲避技能到血最少的小兵附近成功补兵。
ADC特别要擅长用S键,S键会使英雄站立不动,也不会攻击任何单位。不想走位或者只打最后一下压兵线,或者自己掌控不好攻击间隔的时候,可以躲在小兵后面按S键,等小兵血差不多了,再用右键补兵。可以省很多力气
至于走砍就要看具体什么英雄了,一般的话平A+小技能+平A,这样可以缩短攻击间隔,消除攻击的僵直时间-(
我是这么称呼的),更具体的建议楼主拿一个英雄出来大家探讨下,LOL每个英雄都有很多可以探讨的空间。
无敌无敌无敌五
全部用右击就可以完成,点人,点地板取消后摇,等攻击间隔恢复,再点人。
追问
那样不是会有走位失误的几率吗?点不好自己就贴脸去了
追答
没点到人,肯定会走过去的,用a也是这样,右击频率高点就好
3万3
追答
要分阶层
一般是右击跑,按a左击要攻击的单位,或者为了操作速度,在特定情况下,可以右击跑的方向,再按a,并左击逃跑的方向,