求推荐小众的,好听的,小清新,歌曲.

类似于:洛丽塔-卓亚君.气球-许哲佩遇见-孙燕姿等一个睛天-蔡淳佳Alive&Awake(Remix)-SkilletIsland-YunaGhostTown-Hanna... 类似于:洛丽塔-卓亚君.
气球-许哲佩
遇见-孙燕姿
等一个睛天-蔡淳佳
Alive & Awake (Remix)-Skillet
Island- Yuna
Ghost Town-Hannah Scott
Menetetty Valtakunta- Mustan Kuun Lapset
Part 2-The Fierce & The Dead
Intro- Oskord
Sweeping The Ashes-Serena Ryder.
我的意思是,不要在意音乐的风格,只要是你觉得是小众的,好听的,小清新的就行.
DSLZPP532
什么叫小众?大众的就听过……
Sarah Connor的《In my heart》顶不错的,我在学校的广播站听到过,高潮很独特
梁静茹的大部分都是很小清新的,而且都挺好听的
《宁夏》怎么样?你应该听过了!
张敬轩的《断点》呢?很久之前的,你也应该听过了
弦子的《醉清风》也蛮不错
《pretty boy》也还好
《 big big world 》?我也忘了是world 还是 girl 了
西域男孩的《my love》挺好的
牛奶-咖啡的《明天,你好》和《蝶恋花》,看样子,你也听过了
容祖儿的《世上只有》,粤语的,说的是母亲的

蔡卓妍的《妹妹》,也是说母亲的
曾沛慈的《一个人想着一个人》,很容易唱,不过,有点哀伤
邓福如的《如果有如果》第一次听可能会觉得很难听哟~
林宥嘉的《再别康桥》,看着名字是不是很特别呢?这的确是那首诗改过来的
严艺丹的《一念执着》,还可以

张靓颖的《天下无双》,神雕侠侣里的一首曲子,可以看出,张靓颖的唱功真的是顶好的

《青花瓷》,嘻嘻,这谁都听过了吧!

Twins 的《莫斯科没有眼泪》,我5岁时经常听,当时还会唱呢!
《左边》也很不错哟

1988年汉城奥运会主题曲《手拉手》,挺好听的

刘惜君的《贝壳风铃》,很青春活力的样子,小清新哟~
许嵩的《清明雨上》
歌曲有很多,我也不懂什么叫做小清新,这就是我认为的小清新。。。
祝心想事成,万事如意!!
制片帮素材
A籣
《All about your heart》-----Mindy Gledhill 《Breathe》-----Taylor 《Heartbeats》-----Amy Diamond 《In the Silence》-----Sarah Kroger
《Kiss kiss》-----Taru
《夏末的萨克斯手》-----曹方
以上是个人认为很小清新的歌曲,百听不厌。
佳龙宇

《鲁冰花》原唱为曾淑勤,1991年春节联欢晚会上由甄妮与南京小红花合唱团共同演唱,由姚谦填词,陈扬谱曲。歌曲发行于1988年8月1日,收录于专辑《金罇陈酒》。该歌曲是电影《鲁冰花》的主题曲。

歌曲歌词
啊~啊
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
天上的星星不说话
地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨
妈妈的心啊鲁冰花
家乡的茶园开满花
妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
啊~啊~
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
啊~啊~
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光
我知道半夜的星星会唱歌
想家的夜晚
它就这样和我一唱一和
我知道午后的清风会唱歌
童年的蝉声
它总是跟风一唱一和
当手中握住繁华
心情却变得荒芜
才发现世上一切都会变卦
当青春剩下日记
乌丝就要变成白发
不变的只有那首歌
在心中来回的唱
啊~啊~
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
天上的星星不说话
地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨
妈妈的心啊鲁冰花
家乡的茶园开满花
妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪花 鲁冰花
啊~啊~
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
啊~啊~
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光

木冬离
我喜欢的一首歌 《觅香》栗先达唱的,不知道算不算小众的歌曲
潮诗
我觉得民谣最小清新,例如,赵雷的我们的时光,牛奶咖啡的的早上好,林嘉欣的恋之风景
桓惠8h
《东西》《地铁等待》《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》《笑》《寂寞烟火》《小星星》《小酒窝》《小幸运》这些都是现在流行歌曲,都不错的,很好听