演讲口才培训三天两夜的靠谱么?有效果么?

新励成演讲口才
演讲口才的提高是一个需要长期学习的过程,通过很短的时间是有一定的效果,但是对于接受能力较弱的学员只能够了解一些口才的技巧,想要全面的提高自己的口才能力还是要选择合适的课程进行学习。

在这样一个行业当中,很多机构的价格很高,但是课程效果不明显,很多学员听了以后没有什么大的作用。只讲一些理论的东西,没有去实践,哪里来的效果呢。还有更可气的是很多培训机构将很多课程故意分的很散,明明在一个课程体系里面就可以讲完的内容,一定要分的很碎,目的大家都知道,就是为了圈钱。明明很简单的内容,一定要讲的很复杂,很复杂的内容就要进行升级收费。

都知道演讲与口才的培训,它是一个需要练习的过程,单纯的通过讲课那一段时间练习,很难去完成一个吸收和转化,还是需要大量的练习,好的机构,他都会提供你练习的时间,你只要有时间就可以过去练习。

新励成口才培训通过实战的讲话演练场景,提升学员对当众讲话的热情,让学员的自信能力更加强大。

崇海白0eP
短期有,但过了就忘了。演讲能力的提升,唯一最有实效的方法,就是更多的实战训练,不断地实战训练,与此同时,专业导师针对你每一次的演讲,做出即时的一对一指导
匿名用户
没在口才中国前,我也不相信这回事,但是过了一段时间我信了,因为之前我是一个不知道如何与人沟通,讲话也没有条理的的人,而现在知道如何与人沟通的技巧,什么样的话说出去才有意义!
铁军老师
老师教的是方法,关键还是自己,
任何事情都不可能一蹴而就的,只有持续不断地大量练习,才能做到极致
幸福是玫瑰花
这个还要靠自己平时不断的练习的