眼袋很大,怎么去除啊?

ZK11C
去眼袋方法一 1. 把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。 2. 睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。 3.舒活眼膜霜,质地清爽的蓝色凝胶,含有多种植物精华,有效舒缓眼部肿胀,紧致肌肤,改善幼纹。其高效保湿成份能够增加眼部130%的滋润度,使疲惫的双眸立即恢复清新滋润。 4.即效精华眼霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。 5.三效眼霜,帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,并保持眼周皮肤水份平衡。 去眼袋方法二 眼袋的出现与加重是面部误衰老的标志之一,给人不精神的感觉。完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的,因为衰老是自然规律,但只要稍加注意,延缓眼袋的出现及加重,是完全有可能的。首先是充足的睡眠,睡眠的长期不足,是过早出现眼袋加重的重要原因。现代研究证明,良好的睡眠,可明显改善眼睑组织的血液循环,可使眼周各层组织保持良好的活力,从而有效地防止眼袋的发生与加重,如果长期睡眠不足,则使眼周组织慢性疲劳,血运障碍,使得各层组织退行性衰老改变,再加以重力的作用,使得眼袋过早出现,并迅速加大加重。另外,均衡的营养摄入,保健按摩,优质的营养霜类都是防止眼袋的有效方法。 去眼袋方法三 如果眼袋已形成,并且没有自我改善的情况发生,这说明眼袋的形成是由于组织结构的病理性改变所造成,这种性质只能通过美容外科手术来加以矫治。前面已提到眼袋形成的病理学基础,故眼袋矫治的原则是取出部分多余的眶隔脂肪,缩紧眶隔膜增强其支持力,缩短眼轮匝肌以提高其张力,取出多余的眶隔脂肪,取出多余皮肤以消除皱纹。当然眼袋的表现也有不同的形式:例如以膨陲状外观为主,以皱纹外观为主,还有以颊睑沟加深为主等,故有不同的表现形式,可用相应的方法进行矫治。如果眼袋表现是以膨陲状外观为主,皮肤组织的张力尚可,就可采用结膜面入路进行矫治。此种术式,是通过结膜面的小切口,将形成膨陲外的眶隔脂肪部分切除,以消除眼袋。这种方法创伤较小,外观没有任何痕迹,只是部分人术后有轻度肿胀淤血,但在一周内都能完全恢复。这种方法有其局限性,只能对于年龄较大,有肌肉皮肤组织松弛者,采用此种方法矫治,就有可能加重下睑衰老外观。 去眼袋方法四 如果眼袋表现是以膨陲状外观为主,皮肤组织的张力尚可,就可采用结膜面入路进行矫治。此种术式,是通过结膜面的小切口,将形成膨陲外的眶隔脂肪部分切除,以消除眼袋。这种方法创伤较小,外观没有任何痕迹,只是部分人术后有轻度肿胀淤血,但在一周内都能完全恢复。这种方法有其局限性,只能对于年龄相对年轻,单眼脂肪病患者有效,如果对于年龄较大,有肌肉皮肤组织松弛者,采用此种方法矫治,就有可能加重下睑衰老外观
风音3033
看看是不是超声法去眼袋最好呢? 去眼袋常见的手术方法 抽脂法(负压法)去眼袋、开刀法去眼袋、激光法去眼袋、射频消融法去眼袋、超声法去眼袋 1、抽脂法(负压法)去眼袋,原理: 用针管抽出眼袋内脂肪. 优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。 后遗症: 眼睑不平整。 手术时间:60分钟。 肿胀程度:很重。 青紫现象:常见。 术中感觉:轻度疼痛 上班时间:4周左右 恢复时间:1-2月 保持时间:6月 并发症:不易吸干净肿胀 保养:不能防止复发 疤痕:针眼 适合人群:25岁以下 禁忌症:月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,凝血功能障碍者慎用 2、开刀法去眼袋,原理: 用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。缺点由于眼部毛细血管过多采用开刀法出血量大必然遮挡医生手术时的视线,切除皮肤的量不易掌握,易形成眼睑外翻。可能留下疤痕,不能将深部眼袋脂肪去除干净,容易复发,术部青紫肿胀明显极易复发。 后遗症: 眼睑外翻变形。 手术时间:80分钟。 肿胀程度:极重。 青紫现象:多见。 术中感觉:剧烈疼痛 上班时间:6周左右 恢复时间:2-3月 保持时间:2年 并发症:眼睑外翻,青紫,出血 保养:不能防止复发 疤痕:轻度切线口 适合人群:60岁以上 禁忌症:月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,凝血功能障碍疤痕体质者慎用 3、激光法去眼袋,原理: 用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛 手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发,没有祛皱效果。保持3年 后遗症: 眼睑凹陷。 手术时间:25分钟。 肿胀程度:严重。 青紫现象:少见。 术中感觉:疼痛明显 强光刺眼 上班时间:4周左右 回复时间:1-2月 保持时间:3年 并发症:不易灼烧干净 肿胀 保养:眼霜维持.不能熬夜加班失眠 疤痕:无 适合人群:30岁以下 禁忌症:月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症,光过敏者慎用 4、射频消融法去眼袋,原理: 采用射频消融仪,先在眼内开个小口,然后用射频电极伸入灼烧,有严重烧焦味。缺点由于用高压电灼烧脂肪,属于接触式灼烧,疼痛明显,必须打麻药,有严重的烧焦味。优点是不出血,比激光法去得更干净,没有去皱效果。 后遗症: 凹陷。 手术时间:30分钟。 肿胀程度:较重。 青紫现象:较少见。 术中感觉:轻度疼痛有发胀感 上班时间:1周左右 恢复时间:7-30天 保持时间:6年 并发症:有烧灼感 保养:眼霜维护 疤痕:无 适合人群:30岁以下 禁忌症:月经期间,高血压,糖尿病,甲亢突眼症者慎用 5、超声法去眼袋(推荐) 超声法去眼袋是目前唯一的无创无痕去眼袋手术。原理:利用超声共振乳化原理将眼袋脂肪乳化后并通过特制眼膜吸收干净。人体的不同组织细胞都有各自独有的固定超声波振动频率,眼袋脂肪也有固定特有的超声振动频率.当超声波仪器发出的超声波频率等于眼袋脂肪频率时,眼袋脂肪细胞就会发生共振反应,当共振的能量密度到一定程度后就会将眼袋脂肪细胞的细胞膜破坏并乳化。这样眼袋脂肪细胞就针对性地被消除,从而也保证了周围的其他细胞保持完整不受当前超声波频率的任何伤害,达到只破坏乳化眼袋脂肪细胞的目的。而当眼袋脂肪被破坏乳化掉之后再通过特制的眼膜吸收出体外到达祛除眼袋的目的.该方法去除眼袋无创口没有任何后遗症.是目前最先进的最受消费者青睐的去眼袋方法,也是当前最安全的无痛无痕去眼袋方法. 后遗症: 无。 手术时间:20分钟。 肿胀程度:轻。 青紫现象:极少见。 术中感觉:类似按摩 上班时间:第二天即可上班 恢复时间:1-10天 保持时间:30年以上 并发症:极少 保养:无需任何保养 疤痕:无 适合人群:任何年龄 禁忌症:无
狄小少183
很高兴为楼主解答! 黑眼圈和眼袋的形成是由于眼部的血液不循环导致的。根据楼主的描述,针对您的情况。若楼主只针对去眼 袋、黑眼圈可不用眼霜,我教您个我一直在用的最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈、眼袋说886 ~.~ 这可是我和1000多个朋友们试验出来的最最有效、而且不用花毛毛的好方法奥~ (大学中有这样的课题) 个人建议,希望能给楼主带来帮助 ☆⌒_⌒☆ 【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】
wangyun267
知道合伙人历史行家
毕业于南京工业学院,读过很多历史相关书籍。

  1. 不要熬夜,要养成早睡早起的好习惯。睡眠不好是引起眼袋的原因之一,因此一定要保证每天都有充足的睡眠时间和良好的睡眠质量。

  2. 临睡觉前最好不要喝水,不然的话,水就可能会积聚在眼睛下方,造成第二天起来的眼泡浮肿。

  3. 可以使用天然的敷眼工具,比如新鲜的黄瓜片,也可以把刚喝过的茶叶收集起来,放到一个干净的纱布中做成茶袋,放到冰箱冷冻,然后再取出来敷在眼部。

  4. 每次洁面后,用无名指的指腹轻轻点按眼袋部位,也可以轻轻地将皮肤由内向外提拉,要坚持每天都按摩。

血刺小木49
超声法去眼袋可以去除眼袋脂肪,所以不会复发的,在去眼袋的同时,也有收紧皮肤的作用,所以对眼部皱纹有一定的抚平作用,但是皱纹不是脂肪,超声波不能保证人不会衰老,衰老就会长皱纹,这是自然规律。