起一个学习小组的名字,两个字,要有组名的诠释 5

如xx三组,不要太俗如:勤学,活泼等,最好霸气唯美一点诠释是为什么起这个名字如:“B-E-S-T”!即:Broadenyourhorizon,Exchangeyourid... 如xx三组 ,不要太俗如:勤学,活泼等,最好霸气 唯美一点
诠释是为什么起这个名字
如:“B-E-S-T”!即: Broaden your horizon, Exchange your ideas, Stimulate your interests, Talent you will be!"扩展视野,交流思想,激发灵感,铸就天才"。
小小莫小天
风铃
风:表示了青少年的活泼,清新,给人舒畅的感觉
铃:“灵”的谐音,表示灵巧,聪明机灵。
“风铃”即好听,又表示出了青少年的活泼机灵,奏出最美的青春乐章
寻学,克难。 寻找学习方法,攻克学习难关。
jnshz85
名字叫星魂
追问
诠释?挺好听的,诠释是什么
追答
俩个字实在不大好取,不如4个字