有一部外国电影,讲的是爱情故事

女主角写了四部小说一举成名,买下了她从小就喜欢的名叫天堂的庄园,嫁给了一个仰慕她的诗人的弟弟,一个不知名的画家,画的画很阴暗,后来画家去当兵,放假期间与情妇见面被诗人姐姐... 女主角写了四部小说一举成名,买下了她从小就喜欢的名叫天堂的庄园,嫁给了一个仰慕她的诗人的弟弟,一个不知名的画家,画的画很阴暗,后来画家去当兵,放假期间与情妇见面被诗人姐姐看到,最后战死沙场,他的情妇是当年住在天堂庄园的贵族小姐。就这样。 展开
百度网友4e253ba
你好 应该是《逐爱天堂》 我看过

这是一部由原子映象公司出品,由Francois Ozon执导,Romola Garai ,Sam Neill等主演的爱情片。主要描述了家境并不宽裕的安吉尔·德弗雷尔成功发表了一系列爱情小说,一夕成名并与才华洋溢、狂放不羁的画家伊士麦开启了一段轰轰烈烈的爱情故事。

安琪戴维洛出身英国中下阶层,尽日沉醉在浪漫的幻想中努力写作,相信自己终有一天会成名致富。终于出版商决定发行她的爱情小说,安琪一夕成名,随之而来的财富与地位让她跻身上流社会,尽日流转在奢华富丽的豪宅派对中,梦想成真,这是她想像中的天堂!然而当才华洋溢、狂放不羁的画家伊士麦闯入她的世界,炽热而浓烈的爱火瞬间点燃,安琪敢爱敢恨的强烈性格,开启了一段轰轰烈烈、浴火凤凰般的爱情传说。

详见http://baike.baidu.com/link?url=VTCvxvYCT0DDXk2pLrNSEAmA-D0QzUFWqD6brwzVOltc3HptoSz2IhlRkkd6EFnDDrVHfMVR8A_3Hpwf0nneg_

请采纳 谢谢