前列腺炎是 什么原因引起的

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
前列腺炎到底是什么原因患上的呢?
  1、前列腺充血:性生活过频、过度手淫、骑自行车、久坐等都会导致前列腺不正常的充血,导致前列腺出现炎症;
  2、尿液刺激:尿液等刺激性的无知反流到前列腺内的话,会诱发慢性前列腺炎;
  3、微生物的感染:在生活中,微生物如:细菌、真菌、病毒等的感染,也会造成前列腺炎产生,所以在日常生活中一定要注意个人卫生,避免出现感染情况。
  4、精神压力:很多男性患者长期处于巨大的精神压力之下,导致内分泌失调,也会引起前列腺炎。放松心情,注意适当的运动是男性必须要做的事情。

魅专用91i
前列腺炎发病与季节、饮食、性活动、泌尿生殖道炎症、良性前列腺增生或下尿路综合征、职业、社会经济状况以及精神心理因素等有关。 综上,我们把平常的生活作息与习性做下调整可以预防前列腺炎病发。
轮回来袭01E
您好,前列腺炎的病因主要是尿路感染的直接蔓延、身体其他部位的感染灶血行播散及前列腺结石为主,另外各种因素引起的前列腺充血如过度饮酒、性刺激、久坐、衣物过紧、长期骑跨动作等等和会阴部损伤等也是前列腺炎的诱发因素。建议您如果有以上不适感,最好针对做一下去前列腺液常规等相关的健康体检,根据检查结果再考虑治疗。
上饶协和0
病情分析:前列腺炎分为急性与慢性,主要是因为细菌感染引起的,还有可能是尿液反流、免疫系统异常等因素造成,频繁的手淫、不洁性生活、久坐都会导致男性患有前列腺炎症,平时要避免久坐,增加饮水量积极治疗。