我给男友发短信说:“在你眼中,我真的不算什么,只是自己在自作多情罢了...”他回我说:“没事找事,

我给男友发短信说:“在你眼中,我真的不算什么,只是自己在自作多情罢了...”他回我说:“没事找事,话真多..”我听了很难受,他真的不爱我的感觉,是这样的吗?... 我给男友发短信说:“在你眼中,我真的不算什么,只是自己在自作多情罢了...”他回我说:“没事找事,话真多..”我听了很难受,他真的不爱我的感觉,是这样的吗? 展开
匿名用户
发这样短信,让人看了蛋疼,语气不行。
追问
为什么
追答
你脾太冲动了,发这样的短信。
lifenghu02
女人爱好浪漫,喜欢甜言蜜语。你男友不懂这些,他不一定不爱你
追答
不过,你男朋友的心态更适合婚后平淡的生活
追问
那说这话,让人心都冷了
百度网友6407c07
是的.....他怎么说的意思是都是你一厢情愿 他根本不喜欢你 分了吧 对这男的不值得 这是我的猜想
追问
那我怎么回复他,还是选择不回复
追答
你问我  我有不是你 我怎么知道  你心里怎么想就怎么做
百度网友1bdda03
如果你老是这样说的话,确实,谁都会有不耐烦的时候。
追问
那我怎么回复好呢
追答
其实,我觉得。
手机用户24955
肯定是不爱了。爱一个人一般情况下是不会轻易说
追答
重话的。
追问
我也觉得说太伤人的话了