英文简历中的几个词 谢谢了

要填的选项1、Institution:2、CourseTitle:3、Major/MainSubject:4、TypeofMajor:5、LatestGPA:outof6... 要填的选项
1、Institution:
2、Course Title:
3、Major/ Main Subject:
4、Type of Major:
5、Latest GPA: out of
6、Class of Degree:

第一个应该是指毕业院校吧
第3个是专业,其它的呢 麻烦了尽快给答复 先谢谢大虾了
一缕晨光照英伦
1、Institution: 学校名称
2、Course Title: 课程名称
3、Major/ Main Subject: 主修课程
4、Type of Major: BA(文学学士)/BSc(理学学士)
5、Latest GPA: out of (我不知道GPA满分是多少)
6、Class of Degree: 学位等级 (一等,二等,及格)
course title
科目名称 应该是所学科目
Type of Major
主修
Class of Degree
学历