刀塔传奇英雄阵容该如何搭配

目前除了五小强,还有潮汐,三星斧王,三星美杜莎,二星白虎,二星巨魔,二星敌法,光法,钢背猪。推图和远征应该怎么排阵容,请高手帮忙... 目前除了五小强,还有潮汐,三星斧王,三星美杜莎,二星白虎,二星巨魔,二星敌法,光法,钢背猪。推图和远征应该怎么排阵容,请高手帮忙 展开
游骑_ONE
刷图随意,前排肉,中排输出,后排辅助输出就好
远征:小路 白虎 抄袭 1姐 斧子 (巨魔)其他替补,在公会租强力法师使用,暂时你的英雄不多只能这样了
发展方向:远征商店换 死亡先知 巫妖 优先先知,竞技场商店出双头,往小鹿 先知 白虎 双头 巫妖的国家队发展,光法培养起来可作为巫妖的替补,或者不换巫妖直接培养光法,他俩都是法师队很好的辅助,远征是重点,刚被2星后还可以用用,一星很脆,敌法和小黑要到紫色3星才好用,前期板凳或者替补,等级跟上,一姐也是后期70后输出才高
技能方面:小鹿主13 白虎主23 大招伤害不高 抄袭主大 斧子主23大招直接斩杀升级太高效果不大 ,如果培养光法,那么技能全满,1姐主12,3技能后期点
一点建议:英雄不是进阶越高越好,进阶后装备被等级卡住带不上反而不如不进阶满装备好,英雄生星和技能等级是关键
手打,望采纳,可追问