六爻起卦:天泽履(艮宫) 之 风泽中孚(艮宫) ,求测丈夫是否已经出轨,谢谢! 时间起卦

六爻起卦:天泽履(艮宫)之风泽中孚(艮宫),求测丈夫是否已经出轨,谢谢!时间起卦(起卦方式)公历:2014年7月8日15时6分,星期二。农历:甲午年六月十二日申时。神煞:... 六爻起卦:天泽履(艮宫) 之 风泽中孚(艮宫) ,求测丈夫是否已经出轨,谢谢! 时间起卦(起卦方式) 公历:2014年7月8日15时6分,星期二。 农历:甲午年 六月 十二日 申时。 神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午 干支:甲午年 辛未月 庚辰日 甲申时 (卦身:辰) 主变卦 天泽履(艮宫) 之 风泽中孚(艮宫) [空亡:申、酉] 螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    朱雀       ▅▅▅▅▅○父母壬午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  展开
猛哥讲生物

你老公桃花泛滥啊,但主要集中在前年和去年,今年有所收敛。
父母爻旺,临朱雀是家庭内部爆发大战的前奏啊!
父母午火克世爻属偏官,看来你也有关系比较暧昧的男友,注意啊!
追问
前年和去年?有几个?出轨过?
说的和我想的一样
夜雨未央长乐C4
1、官星不得日月生扶,午火一爻独发为官之死地,官星休囚
2、六爻戌土暗动合官星,和你是兄弟是女人,有个女人暗地里与你老公有关系
3、世爻旺相克应爻,你不喜欢你老公
4、世爻空亡,你心里空荡荡的,没有注意
5、父母午火临朱雀为结婚证书克世爻,貌似有离婚危机,申金空而不受克,8月出空,下个月会有点儿小危机

婚姻是很不容的缘分,定当珍惜,一切随缘,一切珍惜。
追问
1,我想喜欢他可惜总叫我失望。
2,我老公和那个女人好多久了,
3,心里的确空荡荡
官星休囚是什么意思。
匿名用户
卦上看没有,你想多了。 你本身有点厉害,比较强势。
追问
啊,我不厉害啊。。
也不强势。。
fsh5201314
迅速
追问
迅速什么
追答