为什么安装迅雷之后下载电影时还提示需要安装迅雷?

电脑上原来的迅雷7崩溃了之后又重新安装了一遍迅雷7,结果安装完之后下载电影时不自动弹出迅雷下载的窗口,还提示要安装迅雷,右键点击“用迅雷下载也”同样如此。按照网上介绍的一... 电脑上原来的迅雷7崩溃了之后又重新安装了一遍迅雷7,结果安装完之后下载电影时不自动弹出迅雷下载的窗口,还提示要安装迅雷,右键点击“用迅雷下载也”同样如此。按照网上介绍的一般方法进行设置。
1、点击迅雷的“修复浏览器关联”,显示已把迅雷设置为默认下载工具。但是在360浏览器和世界之窗浏览器的下载工具设置里面根本找不到“使用迅雷下载”这个选项。
2、进入IE浏览器的管理加载项,也根本找不到“ShenZhen Thunder Networking Technologies Ltd”所包含的加载项。
请问应如何解决这个问题呢?谢谢回答!!
百度网友5763356

你可能清理插件了,恢复就可以了。恢复在线代理功能控件就可以了,用户代理功能控件可以不用恢复。

求采纳!!!

kin0033
迅雷主界面有个“小工具”选项,你点开“初始化向导”,或者“浏览器支持”,让它自己修复下试试。
追问

大侠您好,点击小工具里的浏览器支持后,屏幕如下图:

点击修复之后,结果屏幕如下图:

总之结果还是无法让迅雷与浏览器建立关联,以前也没这样啊,请问大侠,该如何解决!

yoyaloving
先启动迅雷,再打开网页