有哪些快速瘦脸的方法啊?

第一,我不要瘦脸针;第二,我不要做手术。还有其他比较快的方法吗?要比较安全一点的,有没有?谢谢各位高手了,有的话,麻烦告诉我一下... 第一,我不要瘦脸针;第二,我不要做手术。还有其他比较快的方法吗?要比较安全一点的,有没有?谢谢各位高手了,有的话,麻烦告诉我一下 展开
单语丝闵运
其实快速瘦脸最好的方法是超声法瘦脸,对于皮肤松弛的有收紧作用,不开刀,没有疤痕,恢复快,对身体没有任何副作用,只要不暴饮暴食,可以保持5到10年,不易反弹,适合脂肪多、皮肤下垂、鼻唇沟深、腮部肥厚,嚼肌发达等各种情况,也就是除了骨头大了,不能瘦以外,其他都可以瘦。其原理与超声法去眼袋相似。有什么疑问百度一下超声法去眼袋咨询超声法瘦脸专家
yanji2500
我有自己的一套瘦脸方法,虽然没有做手术那么快,但是我觉得效果还是不错的。起码我坚持了两个月就看到比较明显的效果了,你也可以试试看,不行再换。
1、食物疗法,顾名思义,就是注意自己平时的饮食习惯,少喝酒,少应酬,油腻辛辣脂肪方含量高的都尽量少吃点,多吃点对瘦脸有帮助的,例如有消肿利湿效果的食物,像冬瓜、玉米、绿豆芽、柿子等,这些效果都挺好的,也可以辅助吃点瘦脸果,效果更佳。
2、运动疗法,这个也不用解释太多,就是自己平时多注意运动,要做有意义的运动,什么运动队瘦脸又帮助呢?像做一些脸部按摩,面部瑜伽,游泳等,都是对瘦脸有用的,但是游泳的话,还有其他的瘦身运动,要坚持40分钟以上,那样才会起到消耗脂肪的作用。
3、结合瘦脸产品,这个看个人喜好了,有的人喜欢瘦脸果,觉得效果不错,有的人喜欢面膜精油等,其实瘦脸产品都是有效果的,但不是对每个人都有效果,你可以尝试一下,看哪个对你的效果比较大,我原来是用的瘦脸果,感觉对我有用。
以上就是我的经验了,希望对你有点帮助
习惯而已life
  针灸治疗以针刺、穴位埋线、耳穴压豆等多种疗法为主。“针刺是针灸治疗的主要手段,针刺穴位主要集中在腹部、背部和四肢,即中医所谓的‘脾经’和‘胃经’穴位,有近二十个左右。穴位埋线是将羊肠线埋入穴位内,随着羊肠线慢慢被人体吸收,对穴位产生的刺激可长达15天或更长,从而弥补了针刺时间短、疗效难巩固、易复发等缺点,具有减肥反弹率低的效果。”
  由于人的耳朵是人体信息化的缩影,所以必要时还可进行耳穴压豆。耳穴中的神门、内分泌、大肠、三焦、脾、胃等都有较好的调整肠胃、内分泌及全身代谢的作用。背部火罐疗法也是通过刺激背部肝俞、脾俞、肾俞等穴位来达到目的。再加上用脐周灸疗法,其协同治疗效果会更好。
  针灸减肥是10次1疗程。在前1-3个疗程中,患者每周要针灸三次左右。从第3个疗程起逐渐减为一周2次或一周1次。

  大脸、浮肿脸最有效的克星就是多做瘦脸按摩,不仅能帮你去除浮肿,还能让你紧致脸部线条。
  按摩的好处多多
  它可以调节面部的血液循环,活血化淤,消皱去斑。
  帮助肌肤排出废物和二氧化碳,让肌肤更加紧致有弹性。
  消除过多水分引起的肿胀和松弛。
  提高肌肤的代谢率,从而提高美容产品的吸收效果。
  排毒舒缓按摩 肌肤更加红润
  当肌肤出现肤色黯淡,肤质粗糙的问题时,你可以通过排毒按摩,将肌肤里的毒素排出,肌肤恢复清新状态、血液循环得到畅通之后,肤色也会显得更加红润。
  按摩重点
  1、按摩前可先用镇静类化妆水敷脸,让肌肤为按摩做好准备。
  2、按摩时一定要配合使用顺滑度比较好的按摩乳霜。
  3、按摩时,力度一定要轻柔,避开眼周和唇周位置。
舒服还热切丶繁星U
把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。
校增岳花水
鼓起嘴,最少要坚持十秒钟,然后再努力地瘪起嘴,也是要坚持10秒钟。这样2周就可以减少脸上的赘肉、我们都是用这个方法瘦脸的、每天睡前做10组这个动作、2周脸会变的很瘦的