得了脑梗塞最佳治疗方法是什么啊?

得了脑梗塞,头晕,左腿不灵活,朋友叫吃些无副作用的调理品会比较好,该怎么治疗更好些呀?... 得了脑梗塞,头晕,左腿不灵活,朋友叫吃些无副作用的调理品会比较好,该怎么治疗更好些呀? 展开
匿名用户
要注意多喝水,体内水分增多,有利于冲淡血液缓解血液粘稠的程度,保持血液循环的畅通。同时,要注意调节饮食一日三餐的膳食营养要合理安排,控制热量和胆固醇的摄入,少吃动物内脏和动物油。

研究证明,北京同仁堂安宫牛黄丸能够提高脑损伤细胞耐氧存活时间及总抗氧化能力,表明其对脑神经有明显的保护作用。这个作用对于脑梗塞病人来讲,是至关重要的,对半身不遂、语言障碍等等后遗症的降低起到了关键性的作用!
至于治疗,应该最快速度到达医院,可以得到医生各方面的治疗,比如手术取栓、疏通血管、降低血压等等,但大脑的细胞最多能耐受缺氧5分钟,所以即便能够手术取栓、疏通血管,也常有后遗症。治疗及时得当的话,有些脑梗塞能够康复,但也看脑梗塞的面积和严重程度、以及患者的身体素质了。
匿名用户
治疗脑梗的关键问题是要疏通血管,消除血液循环障碍。为此,我国当代科学家樊长喜先生发明了一种能从体外直接疏通血管的樊字疗法,自1998年服务社会以来已为上百万患者重新找回了健康,受到了各界人士的高度赞誉。《新华社》2009年10月20日、《人民日报》(海外版)2009年10月16日、《科技日报》2009年4月23日等众多权威媒体,都对樊长喜先生发明的这项无药除病的樊字疗法作了报道。
樊长喜先生的这项重大发明,填补了世界空白,为人类的健康事业做出了巨大的贡献!想详细了解樊长喜先生发明的樊字疗法,可以访问樊字疗法网。但是一定要登陆樊字疗法官方网站,因为现在有很多网站都是假冒的。
肾病需要对症
脑梗塞好方法是早预防早发现,在疾病没有发病的时候就把发病隐患消除,这个在医学上叫一级预防、二级预防、三级预防,脑梗塞是复发率很高的疾病,而且复发会比初发更严重,甚至威胁生命,因此脑梗塞患者要坚持二级预防,用一些有二级预防作用的脑梗塞药物如天欣泰、阿司匹林。不让疾病发作发生是更理想的方法。
Misslin
脑梗塞的复发率是非常高的,复发一次加重一次,因此长期口服安全性好有效率高的中成药是治疗的关键。首先他要控制好血糖们还要经常检查血压血脂。控制在一个正常的范围内。还要戒酒这个很难但是要做到。脑梗塞本治疗首选活血化瘀,芳香开窍降脂抗凝双效类长效现代中药天欣泰有效的改善脑循环、防止再次复发。关于运动方面,生命在于运动,合理科学的运动对身体是一定有好处的。
匿名用户
要注意多喝水,体内水分增多,有利于冲淡血液缓解血液粘稠的程度,保持血液循环的畅通。同时,要注意调节饮食一日三餐的膳食营养要合理安排,控制热量和胆固醇的摄入,少吃动物内脏和动物油。解决的根本就是清血垢,然而长期服用对身体确实不好,而且药效逐渐减弱。最好有天然生物调理、无副作用又有效的疗法,比如多肽地龙疗法等,都是不错的选择。